Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новое Модельное агентство «анти» Мода и его потрясающий авангардистский дебют

Звезды всех размеров и видов




Модельное агентство Нью-Йорк игнорирует модные стереотипы, однако делает упор на красоту. Просто они нестандартная. Анти-агентство, которое начали работу четыре года назад в Великобритании, запустило в Нью-Йорке отделение, стремящееся представлять новые, сильные модели для включения в реестр классического моделирования компании. В его каталоге модели самые разные. По росту, по весу.



«Мы работали в промышленности и знал несколько девушек, уникальных и великолепных» сказала основатель Люси Грин в DailyMail.com.

«Но их не принимали всерьез потому, что у них были слишком яркие характеры и нестандартная внешность с точки зрения веса, волос, одежда и т.д. Но они
могут создать творческую карьеру».

























































сайт

Насколько я знаю, у моделей должно быть отстранённое, нейтральное выражение лица, а это то, что не увидишь на этих снимках. Они незаурядны, да, но абсолютно не соответствуют требованиям модельного бизнеса. Смогут ли они демонстрировать высокую моду? Получится ли у них?



Recent Posts from This Journal

  • Миф о Парижанке увы, теперь только миф

    Одевайтесь, как парижанка. Обставляйте вашу квартиру, как парижанка. Ешьте, как парижанка. Любите, как парижанка. Все это должно прекратиться.…

  • Портрет Барбары ван Бек

    Коллекция Wellcome приобрела портрет Барбары ван Бек, знаменитости и бизнесмена 17-го века. Картина была написана в 1640-х годах и считается…

  • Рисунки Stefan Zsaitsits

    Stefan Zsaitsits родился в Австрии в 1981 году. Учился в университете прикладного искусства Вены 2001 – 2006. Работы находятся в музее…

  • Белка по имени Белла

    Не очень оригинальное имя у белки, но история отличная. Белка Белла приходит в гости к спасшей её семье уже 8 лет. Между ними столько любви, что…

  • Цветочные вспышки

    Временные установки, получившие название «Цветочные вспышки», — это идея цветочного дизайнера Льюиса Миллера Дизайна, который…

  • Когда на вас никто не смотрит

    Любовь скрывается в маленьких, спокойных моментах: обниматься в постели после долгого дня, прижаться к любимому перед телевизором, когда идет…

  • "Гарри вырвал глаза из своей головы и бросил их в лес". Хочу такую книгу, вы тоже захотите

    Совсем недавно я писала пост о том, что у нас был снят фильм по сценарию, созданном искусственным интеллектом? Теперь в Америке ИИ написал…

  • Звездные войны: штурмовики и принцы

    Ну что, фанаты, дождались – премьера состоялась! А у саги фанатов по всей земле много, и некоторые даже там снялись - наследные принцы…

  • Календарь «Млечный Pinups 2018»

    Фотограф Ярослав Векзоркевич не чужд использованию брызг молока. Все мы знаем, что не он изобрел этот эффект, но работает с ним Ярослав уже…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
te_poo April 28th, 16:25
Получится. Начать блевать.

"Я смотрю на экран,
Как на рвотное..."
(С) А. Галич.

Edited at 2017-04-28 04:26 pm (UTC)

rainhard_15 April 28th, 16:48
+100

rider3099 April 28th, 16:25
Мне кажется, что модели и должны быть разными

d_v_temnote April 28th, 16:53
думаю, наконец мода станет ближе к людям.
сейчас смотришь - и понимаешь, что ничего из этого тебе не подойдет - ты не такая членистоногая, не такая нейтральная, НЕ ТАКАЯ.

nitiel April 28th, 17:17
А что у них не модельное? Они все стройные красавцы и красавицы, таких и снимают обычно. Не вижу никакого "анти" в этих моделях.

anonimusi April 28th, 17:33
Такие агентства скоро по всему миру будут

kalianishka April 28th, 17:47
да тут многие телки красивей чем эти так называемые ебаные топ модели

zvezdniyblog April 29th, 4:52
Модели одежду должны показывать, а не себя.

ssvetova May 1st, 17:23
Значит не всё потеряно, раз появляются такие агенства..Красота есть в каждом человеке. Хотелось бы видеть гармонию на показах, а не роботов человекообразных, в "грязном" рванье. Ну как говорится на вкус и цвет...

Edited at 2017-05-01 05:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account