Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Странные жены у этих красавцев



Интернет-сообщества успели их окрестить «неформатными».  Ну и действительно – любой их этих мужчин богатый, известный на весь мир человек и мог бы жениться на самой красивой модели. Если присмотреться к снимкам, то станет видно, что все эти женщины -с изюминкой в натуре. Но, кажется, у любого человека есть притягательная особенность, и у девушек с эталонной внешностью тоже. Так в чем же успех этих? Ведь им до эталона, как до Луны. Ни сделанных грудей, ни накачанных поп, а иногда и того другого от природы слишком много. Впрочем, смотрите сами.


Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс



48-летний Хью Джекман и его 61-летняя жена в прошлом году отметили 20-летнюю годовщину свадьбы. Супруга старше звезды «Людей Икс» на 13 лет. Пара познакомилась в 1991 году, когда Дебора была востребованной актрисой, а Хью только начинал карьеру. Уже в 1996 году они поженились и с тех пор не расставались. Хью считает свою жену самой привлекательной и сексуальной, но полюбил ее все-таки за прекрасный характер.

Пара не может иметь своих детей, поэтому у них двое приемных – сын Оскар Максимилиан и дочь Ава Элиотт.

Крис Нот и Тара Уилсон



Крис Нот заставил свою подругу Тару Уилсон долго ждать, пока он созреет для похода к алтарю. В этом он похож на своего героя из сериала «секс в большом городе». За 10 лет у пары даже родился сын Орион Кристофер, но в 2012 свадьба все-таки состоялась.

Пара познакомилась, когда Тара пришла устраиваться официанткой в ресторан Cutting Room, принадлежащий Крису. Сейчас Крис и его жена полноправные партнеры в общем успешном бизнесе.
(Имя у нее, конечно, для женщины  странное)
Марк Цукерберг и Присцилла Чан



Основатель Facebook Марк Цукерберг женат на однокурснице Присцилле Чан. Они познакомились в 2004 году. Самый желанный миллиардер планеты уже был счастлив в отношениях до того, как стал известен всему миру. До регистрации брака пара провела вместе 9 лет.

Именно Присцилла была одной из немногих, кто поддерживал Цукерберга, когда он только начинал работать над сетью.


В 2010 Присцилла переехала к Марку, а в 2011 на ее странице в Facebook появился статус «Встречаюсь с Марком Цукербергом». У них есть ребенок.


Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер


Все женщины хотели его, а мужчины завидовали его телу. Арнольд Шварценеггер 25 лет был женат на корреспонденте и продюсере Марии Шрайвер. Однако он изменил жене, пара подала на развод. Спустя некоторое время они снова сошлись. У пары 4 детей.
Арнольд старше Марии на 8 лет, однако эта разница сейчас не слишком заметна, а в молодости Мария выглядела старше «Мистера Олимпия».

Пирс Броснан и Кили Шей Смит



Актер Пирс Броснан женат на телеведущей Кили Шей Смит. Его полюбили за великолепную роль Джеймса Бонда. Его жена когда-то, действительно, была похожа на настоящую девушку агента.

Пара вместе более 17 лет, у них двое сыновей – Дэниел и Люк. А познакомились они, когда будущая женой в 1994 году брала у секс-символа интервью.

Теперь она выглядит так, как будто даже не старается привести себя в порядок. С каждым годом становится все толще. Муж любит ее такой, какая она есть, он не скрывает своих чувств. Кили младше актера на 11 лет.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала



Звезда сериала «Остаться в живых» женат на уроженке Индонезии уже более 10 лет. У пары двое детей. Актер признается, что флиртует и дурачится с другими женщинами, но не позволяет себе выходить за рамки приличия. Самым близким человеком считает свою жену, между супругами полное доверие.


Джон Кристофер Рейли и Алисон Дики



Джон Кристофер Рейл не красавец, зато высокооплачиваемый актер, номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Он женат на кинопродюсере Алисон Дики с 1992 года.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон



Молодому актеру 26 лет. В браке с Сэм с 2012 года. Пара воспитывает двоих детей. Жена – режиссёр, сценарист, продюсер, художница и фотограф, ей 50.


Джесси Уильямс и Эрин Дрейк-Ли


The Mistake Room 2015 Biennial Gala


Джесси Уильямс звезда сериала «анатомия страсти», ему 35 лет. Он женат на обычном риелторе Эрин Дрейк-Ли. В браке с 2012 года.



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
riu128 March 30th, 2017
"(Имя у нее, конечно, для женщины странное)"

скорее всего сократили от Кристины)

Site Php March 30th, 2017
А то, что я тут узнал только Шварцнегера и Цукерберга - это нормально?

nail54 March 30th, 2017
Негоже выставлять свои недостатки публике.

claclu March 30th, 2017
ну к шварцу какие претензии
ибал он все что движется

murodillo March 30th, 2017

У Пирса очень даже милая


lubovve March 30th, 2017
просто глаза разных людей по разному видят... и мозги по разному мыслят

olindom March 30th, 2017
Женятся/выходят замуж на людях, не звёздах/миллионерах. И если брак основан на личностях, а не внешности, у него есть шанс.

anonimusi March 30th, 2017
Это не коммерческие браки

claclu March 30th, 2017
у шварца? Ну-Ну

veregava March 30th, 2017
Жениться обязательно на модели, по-моему, признак незрелости. Эти мужчины, очевидно, нормальные люди, нашли свою soulmate.

claclu March 30th, 2017
еще гибсона бы вспомнили
которой за русской блядью на коленьках полз: - отсоси, отсоси

toase March 30th, 2017
На фото обычные тетки, что с ними не так?

interier March 30th, 2017
Тетки нормальные, а вот Цукерберг серьезно раздражает вечно открытым ртом. Ему надо челюсть лесочкой подвязать.

zloi_zverek March 30th, 2017
Люди живут своей жизнью, своими чувствами, а не выдуманной картинкой/историей для всеобщего обсуждения и одобрения. Молодцы!

japter March 30th, 2017
а кроме Ьроснана, кто там красавец??))

Странные жены у этих красавцев

livejournal March 30th, 2017
Пользователь luyssi70 сослался на вашу запись в своей записи «Странные жены у этих красавцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Странные жены у этих красавцев [...]

talika10 March 30th, 2017
обычные пары, обычные люди

(Anonymous) March 30th, 2017
Еще забыли Джорджа Клуни. Его Амаль на лошадь похожа.Ни разу не красивая.

0xDEADBEFF . March 31st, 2017
Россомаха, ну как так то.

(Anonymous) March 31st, 2017
Жена Шварцнегера - MARIA SHRIVER , была очень миловидной , и не выглядела старше него . Худела она , вот и выглядит так плохо , он ей крови хорошенько попил .

А Шварцнегер какой страшный стал , не узнать его !

imakhmudov

(Anonymous) April 1st, 2017
Зато Марк точно знает, что его жена не за деньги замуж вышла, а когда у тебя миллиарды-это очень важно.....

(Anonymous) April 2nd, 2017
Эталоны для планктона, а быть нормальными людьми-роскошь, которую толще потребительского социального слоя планеты закрыли.

kirkir1977 April 5th, 2017
Кили Шей Смит- настоящая русская женщина))))))))).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account