Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Волшебный мир. Иллюстратор Kailey Whitman



Кailey Уитмен внештатный иллюстратор. Она окончила Университет искусств БФА факультет иллюстрации. В течение последних лет она работает со списком известных клиентов, таких как The New York Times, The Village Voice, это просто только часть. Ее красочная работа вдохновлена миром природы. Она любит заманить зрителей в чудесные красочные и почти волшебные места, и предложить им остановиться и присмотреться.












postcard-5inx7in-v-round










сайт


Recent Posts from This Journal

  • Без скафандра по Луне

    Никогда не сомневалась в реальности полета на Луну, в реальности видеоматериала, представленного американцами. Но с тех пор, как человек впервые…

  • Attero, цветные звери

    Артур Бордало прославился своими странными изображениями животных, созданными из «побочных эффектов» нашей одноразовой экономики.…

  • Playboy воссоздал свои знаковые обложки 30 лет спустя

    Это чудесная серия, говорящая, что можно быть красивым и через 30 лет посл расцвета. Серия – проект Playboy, он переснял моделей со своих…


Buy for 110 tokens
А она есть, президент Порошенко не даст соврать. Он отметил в своем Фейсбуке годовщину полета первого космонавта независимой Украины Леонида Каденюка, в1997 того свозили в космос американцы на "Колумбии". - С того времени Украина успешно подтверждает свои позиции космической…

  • 1
(Anonymous) March 27th, 1:16
Светятся , сказочные иллюстрации !

deepmirror March 27th, 17:06
интересные работы, спасибо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account