Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Гулливер как Дональд Трамп

Веселая победа над силами тьмы – красивый парад красивых людей. Это Израиль, друзья.




Повеселив людей, отшумело самое многолюдное пуримское шествие, самое масштабное за 25 последних десятилетий. Оно было юбилейным.
Гвоздем программы стал Гулливер в образе Дональда Трампа (с татуировками на плече в виде Хиллари Клинтон и Барака Обамы). Хотите посмотреть на самый красивый и самый веселый праздник Израиля? Вот Пурим! Много красивых девушек, много счастливых людей.  Трамп под катом и красивые девушки тоже)).





«После обретения независимости эти карнавалы становились все многолюднее и красочнее. Города негласно соревнуются между собой как по количеству участников, так и по изобретательности. Но именно в Холоне Адлояда стала мероприятием первостепенной важности городского масштаба — а потому ее можно назвать чемпионом пуримских парадов».


























































Автор фото: Игорь Хаят.


Recent Posts from This Journal


Buy for 130 tokens
Иначе я просто не могу объяснить эту фигню. Рассказываю… Довелось мне давеча побывать в Южно-Сахалинске. Замечательный город скажу я вам, как и весь остров, но речь пойдёт не об этом. Речь пойдёт о том, как я из Ю-С выбирался. Прибыл я, значится, в аэропорт с целью отбыть с Сахалинской…

  • 1
vankachifirchik March 16th, 0:09
Ох уже эти леопарды

  • 1
?

Log in

No account? Create an account