Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Мастерская «АБ»



Студия «АБ» – это два скульптора, Олег Антух и Сергей Бычков из Томска, которые работают в деревянной скульптуре, смело комбинируя материалы. Все работы выполнены в уникальной технике, сочетающей в себе резные элементы из дерева, кожи, металла, стекла. Сергей Бычков - профессиональный художник, окончил художественное училище им. В. Сурикова. Олег Антух помимо Томского политехнического лицея окончил лесной техникум.










 


  
















   










Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Очень даже!

rainbow_1611 February 21st, 1:19
С удивлением узнала, что КОНЬ символ мужской свободы:
свистнул коня, вскочил в седло и СВОБОДЕН :)

vg_saveliev February 21st, 1:36
Класс)))

Мастерская «АБ»

livejournal February 21st, 3:41
Пользователь ak_su сослался на вашу запись в своей записи « Мастерская «АБ»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мастерская «АБ» [...]

guriny February 21st, 3:45
Мастерство конечно высочайшее, но до чего же уныло по содержанию. И лица (морды) у всех смотрят исключительно вниз.Что, у авторов в жизни не осталось совсем ничего светлого? Или это сейчас заказывают только такое?

tanjand February 21st, 3:53
Несправедливый коммент. Ребенок смотрит на лопатку и снег - он, что, должен задрать голову? Тогда он бы выглядел странно. И лошадь, которая в состоянии покоя всегда стоит с башкой вниз. Задирает голову она в возбуждении, а это другая пластика. Остальные фигурки не с опущенной головой, кот вообще в небеса смотрит.
И стим-панка у них полно, а он никогда мимимшным не был.

Edited at 2017-02-21 03:55 am (UTC)

moskovyha1 February 23rd, 14:45
Ребёнок с лицом бабки?...Однако. ))

greenfinchh February 21st, 6:44
Обалденные работы! Море фантазии, юмора и, конечно, мастерства.

Дерево на столе...

livejournal February 21st, 10:27
Пользователь moralg сослался на вашу запись в своей записи «Дерево на столе...» в контексте: [...] и другое. И потому делаю перепосты таких коллекций. Оригинал взят у в Мастерская «АБ» [...]

Мастерская «АБ»

livejournal February 21st, 15:03
Пользователь maistrina сослался на вашу запись в своей записи « Мастерская «АБ»» в контексте: [...] Originally posted by at Мастерская «АБ» [...]

1oldcow February 21st, 20:36
звери - стимпанки

Мастерская «АБ»

livejournal February 22nd, 8:38
Пользователь luyssi70 сослался на вашу запись в своей записи « Мастерская «АБ»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мастерская «АБ» [...]

moskovyha1 February 23rd, 14:44
Сработано аккуратно. Коняшка классный. Барельефы, бабки и собачки так себе.
Но эпигонство галимое. Особенно раздражает деревянный сюрреализм, вторичный и претенциозный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account