?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Художник Wiebke Маурер обращается к традиционным столовым приборам, таким как ложки, миски, блюдца и чашки чая, но ее интерпретация -  это деликатные скульптуры, в которых сливаются прошлое и настоящее. Она работет главным образом с золотом и серебром; ее вещи кажутся почти невероятно тонкими, изяществом, найденным в дизайне столового серебра.





Wiebke изучала ювелирные изделия и дизайн объектов в Пфорцхайм, в Ритвельд Academie в Амстердаме и в Лондоне. В 2002 году она получила диплом магистра изящных искусств в Сандбергском институте и в 2010 году она была приглашена стать художником в резиденции IMPRIMERIE l'в Лозанне. Ее работа получила международное признание, и она широко выставляется.




Wiebke живет и работает в Genolier, Швейцария.

























сайт


Recent Posts from This Journal

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

  • "Мой личный дождь" - Адам Леркессен

    Адам Леркессен - австралийский скульптор, который создает работы с формами, полученными из природы. Скульптура создаётся из различных…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vabosu
Jan. 3rd, 2017 04:32 pm (UTC)
какая красота!!!
С наступившим Новым Годом!!!
tanjand
Jan. 3rd, 2017 04:38 pm (UTC)
Взаимно!
livejournal
Jan. 3rd, 2017 06:08 pm (UTC)
Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke Maurer » в контексте: [...] Оригинал взят у в Изысканная посуда в золоте и серебре. Филигрань от Wiebke Maurer [...]
interier
Jan. 3rd, 2017 08:58 pm (UTC)
мда...гостям такую посуду не предложишь...
Alexey Kucherenko
Jan. 3rd, 2017 10:10 pm (UTC)
А ничо так подстаканники и ложки чаинки вылавливать сгодятся.
1oldcow
Jan. 4th, 2017 06:53 pm (UTC)
красиво и нефункционально )
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com