Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Молодая невеста для старого дурака



Пару лет назад наш бывший друг, вдовец, привел в свой дом молодую девушку. Из области. Девушка была тихая, но по моим наблюдениям, далеко не глупа и не наивна. Стоило посмотреть, какие взгляды она кидала на своего престарелого мужа, когда думала, что никто этого не замечает.)) Наш приятель требовал от нее многого. Готовый обед, чистую квартиру, чеки за покупки и умение жить на копейки. Девушка выдержала год.


За это время она устроилась на работу – неплохо, между прочим, и в один прекрасный день, когда ее московскому мужу показалось, что где-то он по чекам недосчитался 100 рублей, послала его нафик, собрала вещи и ушла.
Приятель бегал по знакомым жаловаться, ища эмоциональной поддержки.

Когда его откровенно спросили, а чего он, собственно, хотел, он стар, а предложил девчонке только пол кровати рядом с собой и статус прислуги! На что он, вылупив глаза, заявил: а любовь? То есть, он предложил ей свою любовь!  Фильмов насмотрелся, наверно! Насколько я знаю, он так и не понял, почему его бросили))).



Вот тут рассказ, как нельзя лучше описывающий ситуацию))). Приятного чтения.



Я -Миша, мне всего шестьдесят, моя сестра Рая сватает меня за своих пышнотелых подруг из поколения кримплена и люрекса.

У меня другие приоритеты, я стал вдовцом не для того, чтобы выносить за ними судно в старости, я хочу, чтобы молодая лань вбросила свою кровь в мои уставшие члены, я хочу летать, а не ползать по юбилеям бесконечных Фань, Ид и Львов Соломоновичей у которых в голове одни анализы, колоноскопия и шунтирование.

Я вставил столько имплантов за свою жизнь, что могу позволить умереть в объятиях молодой серны в Доминикане, а не рядом со старой кошелкой из Кишинева, у которой все болит, включая голову.

Я делаю джоггинг, играю в гольф, у меня еще стоит, а мне советуют беречься сквозняков и продуктов с высоким содержанием холестерина.

Мои дети, слава богу, живут в Нью-Джерси и мне хватает с ними общения на Роше шана и в День Благодарения, а в остальное время я хочу принадлежать себе, плавать в бассейне, пить виски и курить сигару, моя перуанка смотрит за домом и моими вещами и я не хочу ждать, когда очередная Циля будет мне делать голову за брошенный носок в нашей спальне, мне осталась одна забава, пальцы в рот, да веселый свист.....

Я-Миша, я пока не умер и не ослеп, я не сижу парализованный в кресле и не жду медсестру с уколами, я жду приключений, а не тихих радостей в кругу уходящих за радугу....




Ответ Мише.

-Миша! Не рви это письмо, прочти его до того, как твоя перуанка слезет с кактуса и вытрет им себе задницу! Что за муха тебе укусила?! Или ты пошел в дедушку Нёму и мозги тебе отказали раньше, чем то, что осталось после обрезания?? Тебе не нравится компания моих друзей, ты не хочешь мазать на ситник икру у Фанечки, слушать, как Идочка играет Турецкий Марш, или играть с Львом Соломоновичем в шахматы?? - Пожалуйста, никто тебя не заставляет, тем более, что твое общество для них тоже сомнительное удовольствие, и если бы я не была такой хорошей педикюршей, то еще большой вопрос, здоровались ли бы они с тобой вообще!

Но хорошо, эта компания тебе не подходит, а Кишинев в конце жизни тебе так разонравился, что вигвам с крышей из банановых шкурок кажется тебе Версалем. Ради бога!
Но кто-то же должен следить, чтоб ты принимал слабительное и не путал свечи от геморроя с берушами, хотя зачем тебе беруши, если ты стал глухим раньше, чем старый какер Леонов вышел в открытый космос!
Твоя перуанка, может, и знает, где у тебя уши, но что она туда вставляет - даже страшно представить!


И потом почему надо все время торчать на жаре в этой вонючей Доминикане? В гольф можно играть у Райхельсонов на даче - они купили под нее бывший санаторий старых большевиков, потому что сами - очень старые большевики. И для этого совершенно необязательно жениться на их толстухе Фридке, тем более что она получила наследство по второму мужу и у нее теперь любовник моложе твоего старшего внука!

Миша! Перестань валять дурака! Кого ты удивишь в этой Доминикане своей древностью?? Они же индейцы! Их Мачу Пикчу старше Черновицкой хоральной синагоги!

Возвращайся домой. Будешь скучать по перуанке - наймешь филиппинку. Все тоже самое, только в два раза мельче.


Но все-таки будешь рядом, если что - хоть лежать будешь рядом с бабушкой Рахилью и дедой Нёмой, а не плыть в пироге Вечный Охоты по Реке Грез, ты и плавать-то не умеешь!

Поэтому не жди, когда из тебя вытрясут все деньги за импланты, и двигайся в сторону дома. Кому ты еще нужен так, как мне, твоей сестре Рае!


© Валерий Зеленогорский

Внимание! Примечание для придурков: антисемитов в бан,  их комменты в спам!!



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
amigo54 December 27th, 2016
замечательно!))))
и самое главное - жизненно!

ql09 December 27th, 2016
Сестра Рая не права.
Человек имеет право на безумные поступки,особенно тот,
который всю жизнь делал всё правильно.

lestvig December 29th, 2016
... тем более, что за импланты уже давно оплачено)))

vlade_mir December 27th, 2016
каждому свое, кому-то твердые сиськи, кому-то твердая валюта)

apdance1 December 27th, 2016
Получил удовольствие :)
Спасибо!

art_f December 27th, 2016
И зачем это вам? - твердые сиськи - это силикон.

vlade_mir December 27th, 2016
а зачем мне в 60 лет обвисшие сиськи своей бабульки? - это кожа без наполнителя(

art_f December 27th, 2016
силикон у 60 летней бабки - оригинально


livejournal December 27th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal December 27th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

neosmit December 27th, 2016
ДЕньги есть, покупай баб, это нужно, это равноценный обмен. Молодость бесценна.

art_f December 27th, 2016
Забавно, зачем девушки так упёрно сочиняют подобный бред?

wbz09 December 27th, 2016
Тот кто умеет прикарманивать санатории старых большевиков, тот сам может разъезжать хоть по Канарам, хоть по Доминиканам с кучей филиппинок и перуанок.

nail_puller December 27th, 2016
Почему он дурак? Выкинул, через 5 мин. нашел новую, еще красивее и покорнее. Девушек за Мкадом всяко больше, чем оствашихся ему годков.

phoeni4ka December 27th, 2016

А что делает фото Мэрлин Керо под чудным письмом?


kolobok_34 December 27th, 2016
Понравилось, спасибо!

debuggerx December 28th, 2016
мужикам можно молоденьких баб трахать

1oldcow December 28th, 2016
Письмо Раи бесподобно!

Миронь Андрей January 3rd, 12:49
Ааааа!:-):-):-):-)Настроение подняли!Спасибо:-):-):-):-)Особенно про отказавшее оставшееся после обрезания:-):-):-):-)!!!!

Миронь Андрей January 3rd, 13:03
Ааааа!:-):-):-):-)Настроение подняли!Спасибо:-):-):-):-)Особенно про отказавшее оставшееся после обрезания:-):-):-):-)!!!!

Миронь Андрей January 3rd, 15:04
Ааааа!:-):-):-):-)Настроение подняли!Спасибо:-):-):-):-)Особенно про отказавшее оставшееся после обрезания:-):-):-):-)!!!!

Миронь Андрей January 3rd, 15:31
Ааааа!:-):-):-):-)Настроение подняли!Спасибо:-):-):-):-)Особенно про отказавшее оставшееся после обрезания:-):-):-):-)!!!!

Миронь Андрей January 3rd, 16:10
Ааааа!:-):-):-):-)Настроение подняли!Спасибо:-):-):-):-)Особенно про отказавшее оставшееся после обрезания:-):-):-):-)!!!!

wwlad January 3rd, 16:51
концовка честная
"Кому ты еще нужен так, как мне, твоей сестре Рае!"

Миронь Андрей January 3rd, 17:25
Ааааа!:-):-):-):-)Настроение подняли!Спасибо:-):-):-):-)Особенно про отказавшее оставшееся после обрезания:-):-):-):-)!!!!

a_nimaida January 4th, 5:46
Ну 60 это еще норм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account