Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новые работы Криса Мейнард

maynard-2.jpg

Новые, умопомрачительно-прекрасные произведения художника Криса Мейнарда (Maynard), который собирает потерянные перья птиц, и они служат ему и материалом для композиций и холстом. С опытом работы в области биологии и экологии художник вспоминает свои работы с перьями еще в детстве, еще до 12 ти лет.  Антикварные щипцы, тонкие скальпели для хирургии глаз, ножницы, увеличительные стекла все это служит ему инструментами. Мейнард приобретает перья для художественных работ в зоопарках и частных вольерах.



14947530_1437086366305058_7147172027045328730_n.jpg






































сайт



Recent Posts from This Journal

  • Красавицы-куклы со всего мира

    Самое интересное событие для кукольников и ценителей этого творчества – ежегодная выставка – яркое, красочное, и действительно…

  • Спортивный календарь 2018

    В конце концов, их кровь, пот и слезы в спортзале, и вот результат тяжелой работы: прекрасные тела, идеальные, точёные фигуры! 18 спортсменов…

  • Плюшевые жизни

    Оснащенные наушниками, обувью на платформе и крошечными плюшевыми аксессуарами, эти войлочные животные - воплощение современного…

  • Миф о Парижанке увы, теперь только миф

    Одевайтесь, как парижанка. Обставляйте вашу квартиру, как парижанка. Ешьте, как парижанка. Любите, как парижанка. Все это должно прекратиться.…

  • Портрет Барбары ван Бек

    Коллекция Wellcome приобрела портрет Барбары ван Бек, знаменитости и бизнесмена 17-го века. Картина была написана в 1640-х годах и считается…

  • Рисунки Stefan Zsaitsits

    Stefan Zsaitsits родился в Австрии в 1981 году. Учился в университете прикладного искусства Вены 2001 – 2006. Работы находятся в музее…

  • Белка по имени Белла

    Не очень оригинальное имя у белки, но история отличная. Белка Белла приходит в гости к спасшей её семье уже 8 лет. Между ними столько любви, что…

  • Цветочные вспышки

    Временные установки, получившие название «Цветочные вспышки», — это идея цветочного дизайнера Льюиса Миллера Дизайна, который…

  • Когда на вас никто не смотрит

    Любовь скрывается в маленьких, спокойных моментах: обниматься в постели после долгого дня, прижаться к любимому перед телевизором, когда идет…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nikolay_suslov December 14th, 2016
Что-то в ЭТОМ есть...

Маг и волшебник :)

rainbow_1611 December 15th, 2016
... и материал, и холст, и пространство!

elsa_brabant December 15th, 2016
Это невероятно!
Спасибо, что показали такое чудо)

greenfinchh December 15th, 2016
Фантастика! Всегда радуюсь его новым работам! :)

1oldcow December 15th, 2016
бесподобно!!!

Лунные мы люди...

livejournal December 16th, 2016
Пользователь troitsa1 сослался на вашу запись в своей записи «Лунные мы люди...» в контексте: [...] сами лягухи, негры мне не рассказали! А вот на картинке всё сразу понятно! (картинка взята тутова) [...]

Новые работы Криса Мейнард

livejournal December 16th, 2016
Пользователь liberis сослался на вашу запись в своей записи «Новые работы Криса Мейнард» в контексте: [...] Потрясающая красота.Оригинал взят у в Новые работы Криса Мейнард [...]

Новые работы Криса Мейнард

livejournal December 20th, 2016
Пользователь vakin сослался на вашу запись в своей записи «Новые работы Криса Мейнард» в контексте: [...] Но вот продолжение... Оригинал взят у в Новые работы Криса Мейнард [...]

ОНИ - сырьё для рисунков с ними же

livejournal December 20th, 2016
Пользователь pan_baklazhan сослался на вашу запись в своей записи «ОНИ - сырьё для рисунков с ними же» в контексте: [...] Больше - у в Новые работы Криса Мейнард [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account