?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



За последнее десятилетие, Sophie Mouton-Perrat и Frédéric Guibrunet создавали бумажные скульптуры, которые были лампами. Эта пара художников в сговоре со светом! Прекрасные дамы, ученые юноши, рожденные в их мастерской, никак не походят на торшеры и абажуры! Они выглядят тем, что они есть на самом деле – белоснежными призрачными фигурами, освещающими всех свои внутренним сиянием.

Для этого долговечного проекта, художники объединили свои уникальные навыки: "Он структурировал бумагу, она воспела ее" описывает их веб - сайт. Мутон-Perrat ваяет хрупкие танцующие фигуры в папье - маше.






























сайт


Recent Posts from This Journal

  • Из истории рисования ню

    Генри Мур: «Вы не можете понять рисунок живой модели, не будучи эмоционально вовлеченным ..., он помогает вам понять себя...».…

  • Видеть сказку

    Это Новосибирская художница Марина Фандеева и ее серия иллюстрированных историй, основанных на мифах и легендах народов Севера. Марина…

  • «Под электрическим небом»: портретная фотография в неоновых огнях Том Дьюх

    Том Dewh талантливый фотограф-самоучка и ретушер, живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Том сосредотачивается на портрете, он снимает чудесную…

  • Иллюстрации AJ Frena's Brilliant

    AJ Frena - иллюстратор из Техаса, который учился в Школе визуальных искусств в Нью-Йорке. AJ заказывают проекты различные известные компании…

  • Мэри Кассат

    Мэри Кассатт (1844-1926) считается одной из самых известных женщин-художников искусства. Кассат смогла сделать себе имя в мужском доминантном…

  • От Буше до Гальяно: найти живопись в моде

    Когда мы думаем о моде, мы думаем о мире, который воплощает стиль новаторский и современный, новизну и скоротечность. Но, некоторые из самых…

  • Роговой Артем Анатольевич

    Родился в Харьковской обл. В 2004 поступил в Харьковскую худ академию, а в 2008 окончил класс. Участник многочисленных выставок. Участвовал в…

  • Ангелы Victoria's Secret и «Семинольский дух»

    Рассел Джеймс (1962 г., Австралия) и его знаменитая серия произведений «ANGELS». Одна из самых привлекательных коллекций в своем…

  • Смерть Ее Величества

    Похороны британских монархов не всегда проходили гладко: Георга IV плохо загримировали, а тело принцессы Шарлотты несли пьяные гробовщики. Но к…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 2nd, 2016 12:05 pm (UTC)
Элегантная бумага. Лампы со стилем
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи «Элегантная бумага. Лампы со стилем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Элегантная бумага. Лампы со стилем [...]
livejournal
Dec. 2nd, 2016 02:03 pm (UTC)
Элегантная бумага. Лампы со стилем
Пользователь adadusina сослался на вашу запись в своей записи «Элегантная бумага. Лампы со стилем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Элегантная бумага. Лампы со стилем [...]
1oldcow
Dec. 3rd, 2016 01:43 pm (UTC)
Вроде хрупкие, но не изящные.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com