Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Зеленые оптимистки))



У многих народов есть легенды, в которых лягушки охраняют клады. Они сидят на старых, покрытых мхом и прочей зеленью сундуках с сокровищами и раздуваются от важности. И как-то само собой возникло поверье, что изображение лягушки в доме – к деньгам. Вот у меня в журнале и завелись они, осталось найти сундук с сокровищами))).
Автор этих замечательных фотографий - Tанто Йенсен, да вы, наверно, знаете. Большинство его работ становятся вирусными и распространяются в сети со скоростью пожара. Он большой энтузиаст удивительного крошечного мира, в котором могут легко сосуществовать добыча и охотник, пока кому-то не захочется есть).






























сайт




Recent Posts from This Journal


Buy for 130 tokens
Иначе я просто не могу объяснить эту фигню. Рассказываю… Довелось мне давеча побывать в Южно-Сахалинске. Замечательный город скажу я вам, как и весь остров, но речь пойдёт не об этом. Речь пойдёт о том, как я из Ю-С выбирался. Прибыл я, значится, в аэропорт с целью отбыть с Сахалинской…

  • 1
snaf_omsk November 25th, 2016

Фотки - огонь!))


Зеленые оптимистки))

livejournal November 25th, 2016
Пользователь svetlana_1957 сослался на вашу запись в своей записи «Зеленые оптимистки))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зеленые оптимистки)) [...]

Зеленые оптимистки))

livejournal November 25th, 2016
Пользователь luyssi70 сослался на вашу запись в своей записи «Зеленые оптимистки))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зеленые оптимистки)) [...]

(Anonymous) November 25th, 2016
Веселятся !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account