?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белизна и золото McCurdy



Новая керамика асимметричных форм от художника McCurdy, она с вдохновением лепит сосуды, которые имитируют природные образцы. Ее скульптуры обычно в одном цвете, белом, как прибой океана или слегка желтоватом – цвета слоновой кости.
"Я использую полупрозрачное тело фарфора, потому что он имеет красивую поверхность, и он передает свет и тени", сказала McCurdy.
Иногда она добавляет листья сусального 23 - каратного золота к внутренней стороне форм, что позволяет им светиться изнутри.

Дженнифер McCurdy живет на острове Мартас. Она работает с фарфором в более тридцати лет.





Articulated Tsunami Vessel












Gilded Coral Nest








сайт


Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 23:08, yesterday 26
Buy for 110 tokens
- Эксперты определяют готовность России [к широкомасштабной войне] через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 24th, 2016 07:22 pm (UTC)
Белизна и золото McCurdy
Пользователь syn_snow сослался на вашу запись в своей записи «Белизна и золото McCurdy» в контексте: [...] Оригинал взят у в Белизна и золото McCurdy [...]
livejournal
Nov. 24th, 2016 08:12 pm (UTC)
фарфоровое волшебство
Пользователь redseagull сослался на вашу запись в своей записи «фарфоровое волшебство» в контексте: [...] нал взят у в Белизна и золото McCurdy [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com