Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Голубые небеса Томаса Ламаду



Томас Ламаду (Lamadieu) родился в 1985 году в Авиньоне, закончил образование по изучению истории искусства. Живет в Германии. Он был приглашен в ААР (Arfordable Art Fair) Брюссель в 2011 году как член группы молодых талантливых художников, участвовал в нескольких коллективных проектах во время театрального фестиваля в Авиньоне с 2012 года.

Одно из направлений его работ - использование фотографий зданий, где он интегрируют свои характерные рисунки в небе (Skyart). Когда Томас опубликовал свои работы в Интернете, они пошли как вирусные. "Моя художественная цель состоит в том, чтобы показать иное восприятие городской архитектуры и повседневной среды вокруг нас, а это мы можем сделать с безграничной фантазией."



















































Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
greenfinchh November 22nd, 2016
Классная графика. :) По-моему, фамилия художника должна читаться как "Ламадьё".

tanjand November 22nd, 2016
Очень может быть. Я не была уверена в своем прочтении и поместила оригинал. А в нашей русско-язычной блогосфере не нашла ничего о нем.

gorodska_dusha November 22nd, 2016
Все классно, только у меня немного голова кружится глядя на эти картинки.

chuka_lis November 23rd, 2016
оригинальные картинки..)

Голубые небеса Томаса Ламаду

livejournal November 23rd, 2016
Пользователь redseagull сослался на вашу запись в своей записи «Голубые небеса Томаса Ламаду » в контексте: [...] срань, пусть хоть на картинках будет голубое небо. Оригинал взят у в Голубые небеса Томаса Ламаду [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account