Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Малые Боги Терри Пратчетта




В сатирической фэнтези Тэрри Прачетта бог ОМ возрождается в теле черепахи и рассчитывает на помощь своего пророка, Брута. Это иллюстрации к новому изданию "Малых богов" художника и верного, преданного почитателя Омара Райана.

"Огромная честь получить возможность проиллюстрировать Пратчетта - говорит Райан. - Discworld фантастическая сцена , на которую смотришь, чтобы обнаружить и осознать истину о нашем собственном мире и его маленьких богах».






































Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Конечно, это не совсем киберпанк, но близко. Сам художник называет эту серию киберпанк по-советски) Ну что же, есть такие мотивы. Смотрим…

  • Лот закрыт - Победившая заявка: 16 000 долл. США

    Как вы думаете, аукцион можно считать мерилом художественного вкуса? Произведение, проданное на торгах за внушительную сумму можно с…

  • На что можно пойти ради роли

    Не секрет, что актеры люди волевые и работоспособные, и что не только красота и обаяние определяют популярность актера у режиссеров и зрителей.…

  • «Собака сделала бы лучше»

    Студия Universal Pictures выпустила второй трейлер к фильму «Снеговик». Это экранизации криминального романа норвежского писателя Ю…

  • Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство

    Почему советское искусство так часто было плохим? По крайней мере так можно сказать о искусстве последних лет жизни режима. Конечно, были и…

  • Одна из самых крутых оптических иллюзий

    Догадайтесь, что снято на заглавном фото, не открывая кат. Это оптическая иллюзия по-китайски. Меня просто поражает масштаб и смелость решений…

  • Сестры

    Связь между сестрами - это нечто особенное. Это чистая дружба, полная любви и смеха. По крайней мере, я помню, как росла с моей сестрой. И я…

  • Чехословакия до развала

    Кто-нибудь помнит, что такое железный занавес? Суть его сводилась к следующему: советский человек не должен видеть и знать, как живут простые…

  • Содом для Лувра

    Лувр вдруг обнаружил, что скульптура художника Джопа ван Лишута оскорбительна. Она вызвала возмущение. Скульптура высотой в двенадцать метров,…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nikolka22 November 12th, 2016
а в какой книге смерть рыбу ловил?

chichikdachik November 12th, 2016
Вот и я забыла... Оставил Мора исполняющим обязанности и свалил рыбу ловить. А вот в какой книге - не помню.

lanamay66 November 12th, 2016
Потрясающие иллюстрации! Такие волшебные... Вообще люблю все книги Пратчетта, а с такими иллюстрациями - это чудо...

Малые Боги Терри Пратчетта

livejournal November 13th, 2016
Пользователь lenlek сослался на вашу запись в своей записи «Малые Боги Терри Пратчетта» в контексте: [...] Оригинал взят у в Малые Боги Терри Пратчетта [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account