?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кажется, что Том Кидд легкомысленный, как ребенок и что у него есть волшебный копировально - рисовальный аппарат.
Несмотря на то, что у него были заказы на портреты, он принялся за графику. Позже, с образцами для подражания (Чесли Боунстелл и Норман Роквелл), Кидд работал в направлении фэнтези. Это привело к стипендии в Сиракузском университете, но Том бросил учебу через два года, и в конце концов переехал в Нью - Йорк. Его план простой: утонуть или выплыть. И Том Кидд выплыл.



Том Кидд работал для ряда издателей: Baen Книги, Random House, DAW Книги, Warner Books, Doubleday, Ballantine Книги, Marvel Comics и Tor Books. Он проиллюстрировал две книги: "Три мушкетера" (1998 - Уильям Morrow) и "Война миров" (2001 - Harper Collins), и есть две книги еготворчества: "Том Кидд Sketchbook" и "Kiddography: Искусство и жизнь Тома Кидда".




Он лучший художник 2004) и получил семь наград Чесли. Кидд также делает проектные работы для фильма, тематические парки, развлекательные продукты, и все виды концептуального проектирования работы для таких клиентов, как Walt Disney, Rhythm & Hues и Universal Studios.




Его работы выставлены в широком спектре мест, в том числе Делавэр художественный музей, Общество иллюстраторов и научной фантастики Музей и Зал славы.















































































Recent Posts from This Journal

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

Buy for 110 tokens
- Эксперты определяют готовность России [к широкомасштабной войне] через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 8th, 2016 04:32 pm (UTC)
Невероятные иллюстрации Тома Кидда
Пользователь religioznik сослался на вашу запись в своей записи «Невероятные иллюстрации Тома Кидда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Невероятные иллюстрации Тома Кидда [...]
afroukrainec
Nov. 8th, 2016 06:15 pm (UTC)
дас ист фантастишь...)))
i22gor
Nov. 8th, 2016 06:32 pm (UTC)
Не Борис Валеджио ...
russian_gomer
Nov. 9th, 2016 10:41 am (UTC)
Восхитительно!
komodo74
Nov. 9th, 2016 09:51 pm (UTC)
девушка с книгой неплохо вышла
livejournal
Nov. 10th, 2016 04:39 pm (UTC)
Невероятные иллюстрации Тома Кидда
Пользователь ermolairomanych сослался на вашу запись в своей записи «Невероятные иллюстрации Тома Кидда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Невероятные иллюстрации Тома Кидда [...]
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com