Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Сумки от кутюр



Креативный дизайнер Дома Balenciaga Демна Гвасалия даже и не догадывается, как много в Москве поклонниц его творчества. Столичные it-girls активно скупают жакеты и юбки, а вот 28-летняя Мария Погребняк без ума от «челночных» сумок.





Во время своей последней поездки в Париж Мария Погребняк устроила себе настоящий шопинг-марафон. Одной из главных остановок на ее пути стал бутик Balenciaga. И представить невозможно, что творчество грузинского дизайнера Демны Гвасалии, занимающего нынче пост креативного директора французского Дома, так ей понравится. Она приобрела такую сумочку, и вот, позирование с «челночной» сумкой за 120 тысяч рублей.




Сумки Balenciaga стали предметом споров среди ценителей моды, ведь выглядят они как обычные хозяйственные сумки, такие часто можно увидеть на вокзалах. А вот их стоимость шокирует — 120 тысяч рублей!








Нелепая сумка. Напоминает фотки из сумасшедших 90х, толкотню на вокзалах и бабок у метро с такими сумками для хранения халатиков, трусов и прочего товара, которым они трясли. Впрочем, дело вкуса.




Ну, а где купить модный аксессуар и за гораздо меньшую сумму, мы с вами можем подсказать. Сумка получится почти даром, на любой вкус.))) И будет совсем как на подиуме.




все фото из открытых источников.



Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
marionella October 31st, 2016
Усовершенствованная жилетка Вассермана и сумка челнока - отличная мода, ага

  • 1
?

Log in

No account? Create an account