Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Сумки от кутюр



Креативный дизайнер Дома Balenciaga Демна Гвасалия даже и не догадывается, как много в Москве поклонниц его творчества. Столичные it-girls активно скупают жакеты и юбки, а вот 28-летняя Мария Погребняк без ума от «челночных» сумок.





Во время своей последней поездки в Париж Мария Погребняк устроила себе настоящий шопинг-марафон. Одной из главных остановок на ее пути стал бутик Balenciaga. И представить невозможно, что творчество грузинского дизайнера Демны Гвасалии, занимающего нынче пост креативного директора французского Дома, так ей понравится. Она приобрела такую сумочку, и вот, позирование с «челночной» сумкой за 120 тысяч рублей.




Сумки Balenciaga стали предметом споров среди ценителей моды, ведь выглядят они как обычные хозяйственные сумки, такие часто можно увидеть на вокзалах. А вот их стоимость шокирует — 120 тысяч рублей!








Нелепая сумка. Напоминает фотки из сумасшедших 90х, толкотню на вокзалах и бабок у метро с такими сумками для хранения халатиков, трусов и прочего товара, которым они трясли. Впрочем, дело вкуса.




Ну, а где купить модный аксессуар и за гораздо меньшую сумму, мы с вами можем подсказать. Сумка получится почти даром, на любой вкус.))) И будет совсем как на подиуме.




все фото из открытых источников.



Recent Posts from This Journal

  • «Собака сделала бы лучше»

    Студия Universal Pictures выпустила второй трейлер к фильму «Снеговик». Это экранизации криминального романа норвежского писателя Ю…

  • Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство

    Почему советское искусство так часто было плохим? По крайней мере так можно сказать о искусстве последних лет жизни режима. Конечно, были и…

  • Одна из самых крутых оптических иллюзий

    Догадайтесь, что снято на заглавном фото, не открывая кат. Это оптическая иллюзия по-китайски. Меня просто поражает масштаб и смелость решений…

  • Сестры

    Связь между сестрами - это нечто особенное. Это чистая дружба, полная любви и смеха. По крайней мере, я помню, как росла с моей сестрой. И я…

  • Чехословакия до развала

    Кто-нибудь помнит, что такое железный занавес? Суть его сводилась к следующему: советский человек не должен видеть и знать, как живут простые…

  • Содом для Лувра

    Лувр вдруг обнаружил, что скульптура художника Джопа ван Лишута оскорбительна. Она вызвала возмущение. Скульптура высотой в двенадцать метров,…

  • Сапунов и «Балаганчик»

    Он из тех художников, которых хотелось бы встречать сегодня. Смотреть передачи, на которые его бы приглашали, ждать его новые работы, читать…

  • Радость жизни, смех и юмор

    Что знает каждый художник всех направлений? Вылепить, написать, нарисовать экспрессию проще всего. Создай воина, шагнувшего вперёд, гордо…

  • Здравствуй, «добрый» Хэллоуин! Или что может взволновать людей

    Искусство не статично, оно развивается и совершенствуются навыки художников и мастеров ремесленников. Совершенствуются также материалы. И вот,…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
iq_43 October 31st, 2016

Кстати при сравнении фоток действительно заметна разница в материале,качестве, яркости цвета...) я до этого поста думала,что они идентичны


  • 1
?

Log in

No account? Create an account