Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Проданный Трамп



Трамп, конечно, видная фигура. Обычно жителям других стран недолго помнится проигравший кандидат в президенты США, а Трамп проиграет, но его запомнят надолго – очень уж эпатажный. А для американцев останется еще и материальная память, этому поспособствовали представители славного цеха неправительственной организацией Indecline, объединяющей творческих работников.


Они разместили пять скульптур обнаженного Трампа помимо Лос-Анджелеса, в людных местах в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Кливленде и Сиэтле. Понятно, что их убрали с улиц городов, и вот теперь одна из продана за $21,8 тыс. с торгов, организованных аукционным домом Julien's Auctions. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на его официальной странице в Twitter.


{C}{C}


Представители Julien's Auctions не разглашают имя человека, который приобрел изваяние, ставшее, по их словам, "символом политического протеста и привлекшее внимание во всем мире". Оценочная стоимость лота составляла от $10 тыс. до 20 тыс.

Представители Indecline ранее также уточнили, что другие скульптуры Трампа, помимо той, которую они установили в Лос-Анджелесе, продавать пока не планируется.





О статуях
Фигуры были изготовлены из полимерных материалов скульптором, известным под псевдонимом Ginger, который специализируется на создании изображений монстров.

Статуи обнаженного Трампа, появившиеся в городах США, могут выставить в музеях.

Мастер представил Трампа в крайне неприглядном свете - с ярко-оранжевой кожей, большим животом и непропорциональными частями тела.
Работа над изваяниями заняла почти четыре месяца.

Они были изготовлены в одном из городов на Западном побережье США, где именно, не уточняется.

На сайте Indecline опубликована видеозапись, на которой запечатлены некоторые этапы данного процесса. Представители избирательного штаба Трампа никак не прокомментировали состоявшуюся акцию.



по мотивам



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Проданный Трам

livejournal October 24th, 2016
Пользователь vera_gluschko сослался на вашу запись в своей записи «Проданный Трам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Проданный Трам [...]

vito_fx October 24th, 2016

Жаль, что не нашлось пяти скульптур обнаженной Х.К. Можно еще Монику и Билла добавить в компанию нудистов.


(Anonymous) October 24th, 2016
Россия должна купить себе этот шедевр ! На память !

(Anonymous) October 24th, 2016
Шедевр здесь - это статуя Трампа , России на добрую память .

И поставить рядом со статуей Жириновского , чтоб два клоуна всегда были неразлучны !


tanjand October 24th, 2016
Скульптура обнаженной Х.К - это сексизм. Гадкий. За гранью. Мужик не должен опускаться до этого, а Трамп со своими сторонниками и здесь отличился - я видела эту скульптуру, и понятно, почему ее не дали поставить. Все-таки, не все сволочи в этом мире.

(Anonymous) October 24th, 2016
Здесь имелась в виду - cкульптура трампа - шедевр , на память .
Мой голос уже отдан за Хиллари !

NEVER TRUMP !

tanjand October 24th, 2016
Так понятно это, что на память. Скульптура оригинальна). Только на фиг она России. Сам Трамп и дома-то не нужен,к счастью, а нам -то как рыбе зонтик. А если кто-то и мечтал его в друзья, то нехай дружат на личном уровне.

(Anonymous) October 24th, 2016
Ему льстят !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account