?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поначалу тыквы были хобби. Но постепенно, при поддержке жены, которая требовала инициативы – надо кормить разрастающееся семейство, хобби переросли в основной род занятий. Вернее, резьба у Ray Villafane основной род занятий, но тыквы там рулят.

Ray Villafane вырезал и вырезал тыквы, предлагая творения в окрестные супермаркеты для витрин, (кстати, их охотно раскупали), и вышел на совершенно новый уровень в 2007 году, когда с ним связался High Noon Entertainment.

В тот год, на конкурсе Рэй соревновался с тремя профессиональными тыквенными скульпторами, и настолько впечатлил судей, что удостоился Гран-при.





Эпатажные и веселые, живые и с юморком портреты получили самые высокие оценки, и второе приглашение поступило в 2009 году. Рэй защитил свой титул Гран скульптинг мастера в 2008, и забрал домой главный приз в 2010 году




Сегодня его резьба завоевывает тысячи поклонников в разных уголках мира и ему присылают приглашения участия в оформлении VIP-галерей (очень впечатляют тыквы), алеи президента в Белом доме и садов Соуза на Бермудских островах. Тыквы Рэя стали культовыми.
Вот его новые работы, как всегда, уморительные и живые))



















А еще Рею заказали чучела для оформления выставки – конкурса этого года:















И его замечательные песчаные скульптуры. Из конкурсов в этом виде скульптинга он тоже неоднократно выходил победителем.














сайт


Recent Posts from This Journal

  • Алексей Курбатов

    Алексей Курбатов - иллюстратор с мастерством рисования, текстур, света и цвета. В своих произведениях, вдохновленных историей музыки, искусства,…

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 8th, 2016 08:25 am (UTC)
Весёлые рожи цвета осени
Пользователь nata_levash54 сослался на вашу запись в своей записи «Весёлые рожи цвета осени» в контексте: [...] Оригинал взят у в Весёлые рожи цвета осени [...]
livejournal
Oct. 8th, 2016 05:02 pm (UTC)
Весёлые рожи цвета осени
Пользователь v_ment сослался на вашу запись в своей записи «Весёлые рожи цвета осени» в контексте: [...] Оригинал взят у в Весёлые рожи цвета осени [...]
gorodska_dusha
Oct. 8th, 2016 06:17 pm (UTC)
Какие очаровательные чучела)
tanjand
Oct. 8th, 2016 07:05 pm (UTC)
Ага. Меня они тоже умиляют))). Хорошее чувство юмора у художника.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com