Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Плохие Маленькие дети - веселые пародии на детские книги



Хотя не все детские книги наполнены радугой и леденцами, авторы книг, пишущих для детей, как правило, придерживаются оптимизма. Эта тирания любезностями, похоже, надоела автору, который всю жизнь оформлял сказки для детей.
Эти дрянные и уморительные пародии на детские книги, разработанны Arthur C. Gackley, я сильно подозреваю, чтоArthur C. Gackley - псевдоним иллюстратора Боба Старка, и его поддельные обложки в настоящее время опубликованы в сборнике: «Плохие маленькие детские книги».

Боб Staake недавно выложил на своем сайте 26 примеров "плохих детских книг", их перечень включает в себя такие названия как «Большая книга утопленников и мертвых китов», например. Вот некоторые, а больше по ссылке в конце поста.))























     



   









Больше можно посмотреть на сайте



Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Конечно, это не совсем киберпанк, но близко. Сам художник называет эту серию киберпанк по-советски) Ну что же, есть такие мотивы. Смотрим…

  • Лот закрыт - Победившая заявка: 16 000 долл. США

    Как вы думаете, аукцион можно считать мерилом художественного вкуса? Произведение, проданное на торгах за внушительную сумму можно с…

  • На что можно пойти ради роли

    Не секрет, что актеры люди волевые и работоспособные, и что не только красота и обаяние определяют популярность актера у режиссеров и зрителей.…

  • «Собака сделала бы лучше»

    Студия Universal Pictures выпустила второй трейлер к фильму «Снеговик». Это экранизации криминального романа норвежского писателя Ю…

  • Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство

    Почему советское искусство так часто было плохим? По крайней мере так можно сказать о искусстве последних лет жизни режима. Конечно, были и…

  • Одна из самых крутых оптических иллюзий

    Догадайтесь, что снято на заглавном фото, не открывая кат. Это оптическая иллюзия по-китайски. Меня просто поражает масштаб и смелость решений…

  • Сестры

    Связь между сестрами - это нечто особенное. Это чистая дружба, полная любви и смеха. По крайней мере, я помню, как росла с моей сестрой. И я…

  • Чехословакия до развала

    Кто-нибудь помнит, что такое железный занавес? Суть его сводилась к следующему: советский человек не должен видеть и знать, как живут простые…

  • Содом для Лувра

    Лувр вдруг обнаружил, что скульптура художника Джопа ван Лишута оскорбительна. Она вызвала возмущение. Скульптура высотой в двенадцать метров,…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
pacman1 October 3rd, 2016
+

Плохие Маленькие дети - веселые пародии на детские кни

livejournal October 6th, 2016
Пользователь sasa7844 сослался на вашу запись в своей записи «Плохие Маленькие дети - веселые пародии на детские книги» в контексте: [...] Оригинал взят у в Плохие Маленькие дети - веселые пародии на детские книги [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account