Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Бэтмен реальной жизни»




Каждое новое поколение бунтует по-своему. Бунты подростков против норм и устоев жизни описывались классиками неоднократно, и всегда как дикие, немотивированные поступки. Но мотивы, конечно есть. И вот, одна такая бунтарка.
С желанием выйти за пределы и нормы повседневной жизни, 19 летняя студентка - москвичка, которая называет себя Kobzarro в свободное время живет остросюжетной жизнью Бэмена. Вот фотографии, захватывающие момент полета девушки на крыше поезда.





Kobzarro увлеклась экстремальным «серфингом» в 15 лет, и это был ее способ уйти от жизни в семье, где было, по ее словам, душно и тесно. Девушка обожает полет и даже зимой вырывается на волю, к вагончику метро, чтобы взобраться на крышу и в невероятном, шатком положении пролететь над дорогой, пока состав идет по верху.




"Мои родители очень строгие, и когда я была ребенком, они опекали меня чрезмерно. Я должна жить под властью родителей, а я всегда интересовалась людьми, которые могут создавать свои собственные правила и разрывать все пределы ".




У Kobzarro было несколько стычек с законом, но сотрудники только штрафуют ее.






Я, хоть понимаю мотивы поступков таких бунтарей, все равно не могу относиться спокойно к их увлечениям.

Сын моих знакомых, вместе со безбашенными друзьями, с 13 лет лазит по крышам, а, чтобы попасть туда, носит в рюкзаке инструменты для взлома замков и дверей чердаков. Один раз их едва не поймала полиция, и мы отпаивали валерьянкой его маму.


Другая команда таких же бунтарей лазит по подвалам, и родители боятся, что они забредут куда-нибудь, где кучкуются криминальные мужики.

Как их остановить? И во что это может вылиться?




Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
matildon October 1st, 2016
Ничего уже не сделаешь. Нужно было с детства к делу приучать. Чтоб были реальные интересы. Или необходимость зарабатывать на жизнь, помогать родителям. А эти - на родительской шее с жиру бесятся. Испокон века бунтовали те, кому заняться было нечем.

olivia_burton October 1st, 2016
*лениво*
вам не все ли равно, во что это выльется?
ну будет у моссудмеда одним постом больше, делов-то..

stiforov October 1st, 2016
Вот, соглашусь. Уверенные кандидаты на премию Дарвина.

live13 October 1st, 2016
Компьютер купить нормальный. И консоли.

grinvago October 1st, 2016

Что будет , что будет? Шашлык из нее будет. После 3 000 вольт раненых не бывает.


astra_nat October 1st, 2016
Да, страшные увлечения. Родителям можно только посочувствовать

some_wise_man October 1st, 2016
Никак не останавливать.

alexthunder October 1st, 2016
Как остановить вылетевшую из ствола пулю?

Не следовало её выстреливать с самого начала. А когда уже вылетела - всё, пожинай последствия. Нужно думать не о том как остановить подросшее поколение. О следующем надо поколении думать, что для них можно ещё успеть сделать чтобы они себя потом поездами не раздавливали и химией не потравили.

sekundator October 2nd, 2016
Выльется это понятно во что. Девка хуйнется с поезда и станет инвалидкой, которая будет летать только во сне и под действием препаратов.
Остановить это можно если найти ей крутого ёбаря с большим членом. У баб вся дурь в башке от недоёба. А там глядишь забеременнеет и родит - вообще не до бэтменства.

Ну а с пацанами проще. Этих нужно просто реально и очень больно отпиздить. И чтобы знали, что за непослушание наказание повторится. В 99% случаев это помогает. В оставшийся процент входят клинические идиоты

elshanec October 2nd, 2016
нужно показать им подборку видео с гибелью таких же экстремалов.

tanjand October 2nd, 2016
+ Это реальный совет. Передам сегодня же.

interier October 2nd, 2016







tanjand October 2nd, 2016
Жуть какая!(((

interier October 7th, 2016
Именно. Родители стараются, ростят, прыгают вокруг с бубнами, учат ходить, говорить, читать-писать. В результате получается индивидуум, которому все пофиг, тем более чувства родителей... Адреналиновые наркоманы.

Рина Иванова October 2nd, 2016
Оставьте их в покое пожалуйста

_morita_ October 2nd, 2016
Можно привязать. Физически приковать к батарее. То есть продолжить то, чем занимались с детства.
Иначе никак. Процесс закономерен.
И, как мне кажется, лучше всего оставить ей право самой распоряжаться ее жизнью. 19 лет еще конечно вообще зеленый возраст, но я еще помню себя в нем. Мои родители так ничего про мою жизнь тогда и не узнали. К их счастью и спокойствию.

Но возможно парашюты, летная школа, парапланы смогли бы перевести девицу на более легальное и безопасное (ну все-таки под контролем) удовлетворение ее желаний. Бунта тут, конечно, меньше, зато полета то больше :)

trocepins October 2nd, 2016
Сегодня по радио в новостях сообщили о двух погибших за вчерашний день мотоциклистах. Один вбошился в грузовик, другой - в трактор. Хочется надеятся, что публикация таких новостей снижает количество крестов вдоль дорог.

dynazz October 2nd, 2016
Зачем рекламировать дуру??? Чтобы число их множилось? :)))))))

(Anonymous) October 2nd, 2016
С 19-и летней все ясно , закончит плохо , если не остановится .

А с 13-и летним , может устроить его где-то работать пару часов после школы , чтоб собрал деньги себе на компьютер , или в кружок какой-то записать по его интересам , чтоб был занят .
За детьми нужен глаз да глаз , и если есть возможность у матери не работать , а уделять внимание своему ребенку , то это самое верное решение , имхо . Иначе , потом дороже обойдется !

(Anonymous) October 2nd, 2016
Ну , хоть на полдня маме устроиться на работу , чтоб когда ребенок придет со школы , мама была дома . А отец может на двух работах работать . Ребенок дороже всех денег на свете , всех машин ,
тряпок , всех приобретений !

Жома Гопов October 2nd, 2016
Как остановить? Очень просто. Пуля в затылок. Или бледная поганочка в супчик что реализуется проще, а умысел доказать сложнее. Результат тот же самый которого она все равно сама добивается. А в плюсе то что так никто никуда не опоздает, не придется перекрывать движение чтобы отскрести от крыши очередную жареную паскуду. Или можно просто обьявить их вне закона, пусть право и почетная обязанность уничтожать тварей будет у любого нормального человека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account