Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Быстрый взгляд на перспективу



Kevin Wisbeth создал серию под названием "Быстрый взгляд на перспективу" для того, чтобы дать людям реальное чувство размера некоторых машин, зданий и животных, которые мы знаем. Когда мы читаем информацию: «крупнейший в мире», нам трудно представить себе истинный размер описываемого предмета. И вот небольшая, очень образная серия фотографий, которая поможет осмыслять истинную ширину крыльев бомбардировщика B-2, или понять огромную глубину крупнейшей российской шахты. Wisbeth в цифровой форме сочиняет техногенные структуры и природные чудеса.






Крупнейший в мире нефтеналивной танкер
Крупнейший нефтяной танкер когда-либо созданных Seawise Giant, 1504 футов. В озере парка.





Kirktonensis Pulmonoscorpius был разновидностью скорпиона, который вырос до 24 дюймов длиной, или размером с нормальную домашнюю кошку. Лично я рада, что они не больше существуют. В местах, где они обитали, и на улицу страшно было бы выходить.




Титаник

Когда был построен Титаник - он считался одним из крупнейших судов: общая длина составляла 882 футов и 9 дюймов. С тех пор кораблестроение проделало долгий путь. Если поместить Титаник на палубе корабля США «Рональд Рейган», осталось бы еще 210 футов палубы.





Ракетный двигатель М-1

Ракетный двигатель М-1 был разработан еще в 1950-х годах для космической программы НАСА и был самым большим двигателем, если бы он был построен. Диаметр составлял 14 футов.





Астероид Дионис

Астероид Дионис является частью пояса астероидов Apollo. Оценивается в 1,5 км в ширину или 4921.26 футов. Стоимость ресурсов оценивается в пределах астероида составляет около $ 2.600.000.000.000. Если бы астероид был помещен над Golden Gate Bridge, он не будет даже превосходить пролет моста.





Самый большой радиотелескоп в мире

Поскольку мы продолжаем охоту за внеземной жизнью, мы продолжаем строить большие телескопы. Самый большой радиотелескоп на сегодняшний день в китайской провинции Гуйчжоу. Телескоп 1600 футов в диаметре. Как бы он выглядел в городе.




Звезда Смерти

Хотя Звезда Смерти не существует в действительности, это действительно самый большая машина когда-либо задуманных. По оценкам ширина Звезды Смерти составляет около 99 миль в ширину, или около 1/4 длины Флориды. Наверно, вы в курсе, откуда автор взял идею Звезды))).




B-2 бомбардировщик

B-2 Бомбардировщик - один из самых передовых и самых дорогих самолетов в мире. Большинство людей не понимают, насколько велика эта машина на самом деле. Размах крыльев В-2 составляет 172 футов, что составляет 12 футов шире, чем футбольное поле НФЛ.




Бурдж-Халиф

Burj Khalifa в настоящее время самое высокое стояние строением в мире. Оно измеряется в 2722 футов.






Шахта Мир

Шахта Мир находится в России и является одной из самых глубоких шахт в мире. Официальная глубина глубокий 1,722 футов. Если второе самое высокое здание в Соединенных Штатах, Уиллис или Sears Tower, которое 1729 футов поместить в шахту, кончик будет только торчат 7 футов выше уровня земли.

Сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
bisey September 28th, 2016
Шахта Мир? Но на фото обычный открытый карьер. У нас в Старом Осколе почти такой же железнорудный под боком - правда, метров на двести мельче и гораздо шире.

Алексей Орлов October 2nd, 2016
Про ресурсы астероида Дионис и их стоимость ничего не понял.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account