Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто небезразличен к естественной женской красоте




Беларуский фотограф Роман Стрига. Он делает снимки девушек в траве, муке, угле, цветах. С минимальным количеством одежды. И при этом бесконечно красивых и невероятно настоящих.
Снимает около шести лет. «То, что я в свое время бегал с фотиком в школе и гонялся за светом и текстурами – не в счет, хотя это тоже нужный опыт».






Эта серия называется СУПЕРNATURAL. «Крайне сложно снимать серию и не повторяться. Я сознательно зажал себя в рамки и сделал что мог. Идеи приходят сами собой на основе предыдущих.
Было 2 варианта печати: металл или фанера. Вся серия будет напечатана на металле, потому что на нем потрясающе смотрится блестящая кожа. И да: это, можно сказать, тоже натуральный материал».




Закончил Белорусскую академию искусств (отделение графического дизайна). 7 лет работал графическим дизайнером, фотографом и арт-директором в рекламных агентствах. До 2012 также занимался абстрактной живописью (холст, масло) и участвовал в выставках в Беларуси, России и Европе (Латвия, Литва, Польша, Германия, Франция).



































Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
pyrcus September 26th, 2016
Ой-ой! Порнография ж!!! Тьфу, похабники!!! Куды власти смотрють?!!! :)))))

Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто не

livejournal September 26th, 2016
Пользователь yxgy2005 сослался на вашу запись в своей записи «Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто небезразличен к естественной женской красоте» в контексте: [...] Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто небезразличен к естественной женской красоте [...]

Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто не

livejournal September 27th, 2016
Пользователь gaevka сослался на вашу запись в своей записи «Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто небезразличен к естественной женской красоте» в контексте: [...] в Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто небезразличен к естественной женской красоте [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account