Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Они не захотят уезжать!



Принц Джордж и его младшая сестра принцесса Шарлотта вместе с родителями совершают поездку в Канаду.
Члены королевской семьи проведут восемь дней в Доме правительства в штате Виктория, где их будут принимать премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его жена Софи.
Это первая зарубежная поездка 16-месячной Шарлотты. 103-летний дом был оборудован для VIP-посетителей специально созданной детской с большим комплектом игрушек в игровой комнате.
36 акров сада, несомненно, обеспечит удовольствие для малышей, им должно быть, понравится тотемный столб, который был установлен в 2012 году в честь бриллиантового юбилея королевы, а также открытый бассейн.
Вот несколько кадров этого замечательного дома и сада.




















Coast High Country Inn, был выбран для герцогской четы на одну ночь, когда они остановятся в Юконе. Они будут без детей, которые останутся под присмотром нянь в чудесном старом доме.




Открытое пространство столовой, где гости обычно обедают, кстати, говорят, что там кухня оставляет желать лучшего, но шеф-повар работает над новым меню для герцогской пары.




Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
А она есть, президент Порошенко не даст соврать. Он отметил в своем Фейсбуке годовщину полета первого космонавта независимой Украины Леонида Каденюка, в1997 того свозили в космос американцы на "Колумбии". - С того времени Украина успешно подтверждает свои позиции космической…

  • 1
h1o September 24th, 2016

Кто это?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account