Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Зачем ходят в Инстаграм



Инстаграм завален попами, сиськами, рекламирующих белье красивыми sexy-девочками, но, тем не менее, он продолжает собирать скептические взгляды. На самых разных форумах можно прочитать безапелляционные приговоры: «В нижнем белье фотографируются шлюхи, в купальнике еще можно». Странный вывод, не так ли? Знаю парочку девушек, которые абсолютно нормальные, но обожают выкладывать довольно рискованные фото. Так зачем люди ходят в Инстаграм?





Редактор Instagram Кристен Джой Уоттс в одном из интервью отметила: «Социальные сети дали нам возможность почувствовать, что мы все – люди, что знаменитости такие же люди, как мы, но одновременно мы сами в социальных сетях, скорее, рассказываем истории о себе, чем показываем свою реальную жизнь.
Мне кажется, что чем ближе твоя история к правде, тем больше ты нравишься людям. Впрочем, аудитория бывает разной: кто-то просто хочет идеальную картинку».


Девушки доказывают своим примером: правда интересна очень мало кому, в основном аудитория запрашивает красивые тела.

Да, в Инстаграме ищут красоту тел. И, хоть и все знают о чудесах фотошопа, все равно верят красивым девочкам, выкладывающим отредактированные снимки, верят в подлинность увиденного.

И не надо интересных сообщений – выкладывай фотографии сказочных тел.


Вот несколько типичных, очень популярных страничек.

Нина, она на певом фото и дальше.
Разводит бенгальских котиков (возможно, и подписчиков)






На некоторых фотографиях девушки вроде как ничего голого нет. Тем не менее, это не помешало собрать ей почти 33 тысячи подписчиков. Вряд ли каждая делает подобные снимки во время похода в кафе или ресторан.

Короткие платья, выпяченная грудь, каблуки, на которых невозможно ходить, и блестящий пьяноватый взгляд – на первом фото есть все, что приманивает зарубежных комментаторов, пишущих «nice legs and high heels ladies».





Вообще, все-таки девушка постит больше фотографий в одежде. Но они тоже красивые. Если это фотка около кафе, то обязательно с красиво оттопыренной попой, если это покатушки на велосипеде, то надо как можно больше оголить ноги и встать в позу «я совсем не устала (потому что особо и не каталась)».




Ну а уж домашнее селфи вообще грех выкладывать без оголенного плечика!





Лиза. Архитектор собственных форм



Девушка очень разносторонняя. В описании аккаунта гордо значится: «Architect. Art. Painter. Sporting. Twerk Dancer/Trainer. Snowboarding. Model. Minsk, Belarus». Но постить она решила в основном свое тело, потому что миллион увлечений все равно потеряется в тоннах инста-снимков.






Девушка в кафе зашла. Пообедать.



Оксана


У Оксаны вроде бы не так много подписчиков – 4 тысячи. С другой стороны, это целых 4 тысячи: девушка ничем не знаменита, просто выкладывает фотографии себя. Видимо, эти многочисленные люди с придыханием следят за жизнью ее фигуры, которая, надо сказать, прямо просится, чтобы за ней следили.








С толку сбивает снимок у школьной доски, который наводит на подозрительные мысли. Аккаунт девушки во «ВКонтакте» подтверждает: она еще школьница.





Вы верите, что на этих снимках подлинные фигуры? Моя подруга жалуется, что ее дочь, насмотревшись на такие профили, впадает в депрессию, отказывается есть и в последнее время мечтает довести себя до истощения, чтобы быть похожей на этих девочек. (Девочке только 14 лет и еще недавно она увлекалась рисованием).

Я посоветовала ей дать почитать интервью психолога, хоть оно не совсем справедливое, но зато доходчивое.

Вот выдержка: «Это приманка на живца. Так сказать, девушки показывают товар лицом. Я серьёзно, в этом больше ничего нет. Девушки демонстрируют потенциальным ухажёрам, что они свободны. И всё».

Что скажете?





Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
i_am_sashka September 23rd, 2016
"архитектор собственных форм" - шикарно))
в инсте можно и по интересам фоочки смотреть, хобби, ткскть)))

wifeofthelion September 23rd, 2016
Вот да, причём от котиков-тортиков до ножей-пистолетов)

i_am_sashka September 23rd, 2016
ага, изначально смотришь блондинку на пляже, а потом котики-цветочки подключаются))

kaktus_okamenel September 23rd, 2016
Скажем, что если кроме красиво оттопыренной попы ухажерам ничего не надо, то два одиночества нашли друг друга... ненадолго.

alhontess September 23rd, 2016
Фигуры подлинные, я думаю. На улицах полно худых и симпатичных девушек. Жопастых и сисястых тоже)) Ничего странного и редкого в их фигурах нет.

marionella September 23rd, 2016
Кто зачем ходит, и уж точно не только за этим.

i_am_sashka September 23rd, 2016
Танечка, а ты есть в инстаграме?))
у меня там поделки-закаты-кошки)) не до своих эротических подробностей))

tanjand September 23rd, 2016
Я зарегистрировалась, чтобы заглядывать к своим знакомым, но ничего не выкладываю. У меня Пинтерест, он аналог ЖЖ, только без текстов. Там интересно. Там полно хенд-мейда, я многих себе в ленту включила и теперь у меня очень красочная страничка с обновлениями)).

olena_bogdanova September 23rd, 2016
Да, Пинтерест это клад.

h1o September 23rd, 2016

На Нине я бы женился. Две другие: архитектор жирных форм - ужОс, а третья выглядит бл..ью, хоть, казалось бы, одета...


olena_bogdanova September 23rd, 2016
Охх, мужчины, сначала женятся по фото в инстаграм, а потом рыдают "все женщины меркантильные сволочи".

thiny_like September 24th, 2016
Девочкам не хватает внимания. Хотят чтобы ими восхищались, а для этого у них есть только тело, вот его и демонстрируют. А эти иностранные козлы никогда бы себе не позволили подобные высказывания в адрес своих соотечественниц.
Однако фотки в нижнем белье я например не понимаю. Что-то в них есть очень дёшево-доступное, ну как вроде бы нет денег на хорошую одежду сфоткаюсь в трусах и лифчике.

Edited at 2016-09-24 03:38 am (UTC)

helenays87 September 26th, 2016
Какой жирный, рекламный пост.

tanjand September 26th, 2016
Это ваша паранойя. Все вы ищите, не надувают ли вас в сети. Пост написан по мотивам статьи с официального беларуского портала.

Edited at 2016-09-26 07:24 am (UTC)

(Deleted comment)
tanjand September 26th, 2016
За маты буду банить.

Edited at 2016-09-26 07:22 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account