Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Красочная сущность осени



Польский художник Юстина Kopania приветствует нас осенней серией красиво выполненных картин. Ворвавшись в наше простраство теплой гаммой, картины передают различные настроения пейзажа. В них деревья с пропитанными цветом листьями, начиная от сгоревшей охры до темно – малинового, и дальше, все еще в буйном цвете, но с потерей пышных крон до скелетного состояния, отбрасывающие меланхолические тени на озера и реки. Художник мастерски строит слои масляной краски, чтобы принести яркие текстуры на холст.




Kopania показывает глубокое понимание использования цвета для создания формы и глубины, как на техническом, так и эмоциональном уровне. Она напоминает большой английский романтизм пейзажиста Уильяма Тернера.




Юстина Копаня (Justyna Kopania) - польская художница. Живет в Варшаве, рисует более десяти лет. Предпочтение отдает живописи маслом на больших холстах, работает в своей студии. Мы знаем ее великолепные морские работы.



















































Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Мне как раз на днях попался ролик про то, как африканский барсук-медоед дерется со львами, причем сам нападает и в конце концов прогоняет их со своей территории. Это, кстати, было в ЖЖ, у Осокина, кажется alexeyosokin. Поэтому к образу я был готов, знал, о чем речь (…

  • 1
52vadim September 23rd, 2016
Угомонись...

dpemy4uu September 23rd, 2016
А вы всегда "тыкаете" незнакомым людям?

1956

52vadim September 23rd, 2016
Я - 25.09.52 г.

Re: 1956

dpemy4uu September 23rd, 2016
А я думал вы майор в отставке.

Re: ...Я б на его месте в суд подал.

52vadim September 23rd, 2016
"Наглый и бессовестный плагиат." -- Фу..!((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account