Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кроксы и высокая мода



Неделя моды в Лондоне всегда полна событий, хочется показать много чего, но начну с самого неожиданного на подиуме, это Crocs.

«Crocs никогда не будет стильным, пожалуйста, прекратите»: так отреагировали социальные медиа на ход топ-дизайнера, выпустившего модели на подиум в любимой обуви малолетнего принца Джорджа. Это отличился Кристофер Кейн (Christopher Kane).

Через год после того, как принц Джордж вырос и его кроксы продали, Кейн решил попытать счастья на подиуме - но не каждый был впечатлен.
«Меня не волнует, если они от Кристофера Кейна, Crocs никогда не будут красивы» - писали обозреватели.




09C4D25800000514-3798203-image-a-27_1474373076086.jpg


«Пожалуйста, застрелите меня, если я когда-либо предложу Crocs как жизнеспособный вариант обуви - даже если они от Кристофера Кейна. Нет, нет», написала одна дама.
«Я абсолютно обожаю Кристофера Кейна. Но Crocs?»  И так дальше. Crocs Классические сабо, как их называют, получили специальную мраморную печать (зеленый, синий, оранжевый и коричневый тон), а также блеск простых насыщенных цветов и украшены натуральными драгоценными камнями Jibbitz, специально созданными брендом для этого сотрудничества.




«Это партнерство потрясающее средство для преобразования обычного в экстраординарное, и ежедневное превращается в желательную роскошь, это два ключевых столпа философии дизайна Кристофера».
Кейн, который выиграл бесчисленное количество наград за его доблестный дизайн, добавил: «Я всегда работаю с неожиданными деталями и комбинациями, превращая каждый день в желательную роскошь".




«Crocs являются, возможно, наиболее удобная обувь, и я люблю, что они немного неуклюжие. Они имеют очень наивную по-детски форму, которая мне особенно нравится».




Обувь, которую Джордж носил, подробно описывается как «веселый и красочный коллаж из ретро и новой поп-культуры, которые отлично сочетаются с любым случайным нарядом».
Вот такой прикол высокой моды.)))



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
enter_pretty September 21st, 2016
Я люблю кроксы, но, увы, мне в них неудобно:( А то бы не вылезала из них:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account