?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кроксы и высокая мода



Неделя моды в Лондоне всегда полна событий, хочется показать много чего, но начну с самого неожиданного на подиуме, это Crocs.

«Crocs никогда не будет стильным, пожалуйста, прекратите»: так отреагировали социальные медиа на ход топ-дизайнера, выпустившего модели на подиум в любимой обуви малолетнего принца Джорджа. Это отличился Кристофер Кейн (Christopher Kane).

Через год после того, как принц Джордж вырос и его кроксы продали, Кейн решил попытать счастья на подиуме - но не каждый был впечатлен.
«Меня не волнует, если они от Кристофера Кейна, Crocs никогда не будут красивы» - писали обозреватели.




09C4D25800000514-3798203-image-a-27_1474373076086.jpg


«Пожалуйста, застрелите меня, если я когда-либо предложу Crocs как жизнеспособный вариант обуви - даже если они от Кристофера Кейна. Нет, нет», написала одна дама.
«Я абсолютно обожаю Кристофера Кейна. Но Crocs?»  И так дальше. Crocs Классические сабо, как их называют, получили специальную мраморную печать (зеленый, синий, оранжевый и коричневый тон), а также блеск простых насыщенных цветов и украшены натуральными драгоценными камнями Jibbitz, специально созданными брендом для этого сотрудничества.




«Это партнерство потрясающее средство для преобразования обычного в экстраординарное, и ежедневное превращается в желательную роскошь, это два ключевых столпа философии дизайна Кристофера».
Кейн, который выиграл бесчисленное количество наград за его доблестный дизайн, добавил: «Я всегда работаю с неожиданными деталями и комбинациями, превращая каждый день в желательную роскошь".




«Crocs являются, возможно, наиболее удобная обувь, и я люблю, что они немного неуклюжие. Они имеют очень наивную по-детски форму, которая мне особенно нравится».




Обувь, которую Джордж носил, подробно описывается как «веселый и красочный коллаж из ретро и новой поп-культуры, которые отлично сочетаются с любым случайным нарядом».
Вот такой прикол высокой моды.)))



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Курбатов

    Алексей Курбатов - иллюстратор с мастерством рисования, текстур, света и цвета. В своих произведениях, вдохновленных историей музыки, искусства,…

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
enter_pretty
Sep. 21st, 2016 04:59 pm (UTC)
Я люблю кроксы, но, увы, мне в них неудобно:( А то бы не вылезала из них:)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com