Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кот Матрос


Знакомьтесь, это кот Матрос, который служит старпомом на речном теплоходе «Николай Чернышевский», курсирующем между Москвой и Санкт-Петербургом. Любимец пассажиров вальяжно прогуливается по палубе в своей щегольской фуражке и радуется вниманию.




У Матроса есть ученик, шотландский кот по кличке Боцман, так что теплоход стал уютным домом сразу для двух котов. Кота Боцмана завели для того, чтобы Матрос не чувствовал себя одиноким в компании людей. Кот Матрос бдительно ведет дозор каждую ночь, с полуночи до 4 утра, а Боцман обычно валяется где-нибудь или играет со своей фуражкой.



Капитан теплохода Владимир Котин очень любит котов породы американский экзот, и Матрос попал на корабль именно благодаря ему. Владимир рассказал, что время от времени Матрос выполняет функцию метеоролога-предсказателя: по его поведению можно понять, какие сюрпризы преподнесет природа.

















На этом корабле туристы могут выпить с одним из членов команды стаканчик молока. Хотя, судя по выражению морды, Матрос не отказался бы и от валерьяночки.



Recent Posts from This Journal


Buy for 130 tokens
Иначе я просто не могу объяснить эту фигню. Рассказываю… Довелось мне давеча побывать в Южно-Сахалинске. Замечательный город скажу я вам, как и весь остров, но речь пойдёт не об этом. Речь пойдёт о том, как я из Ю-С выбирался. Прибыл я, значится, в аэропорт с целью отбыть с Сахалинской…

  • 1
drakonit September 21st, 2016
Прекрасный морской кот

croshka_vera September 21st, 2016
Красавцы! Настоящие морские волки!

LJournalist #3013

livejournal September 21st, 2016
Пользователь irairopa сослался на вашу запись в своей записи «LJournalist #3013» в контексте: [...] это кот Матрос, который служит старпомом на речном теплоходе «Николай Чернышевский» С комментариями [...]

LJournalist #3013

livejournal September 21st, 2016
Пользователь irairopa сослался на вашу запись в своей записи «LJournalist #3013» в контексте: [...] | Без комментариев [...]

Рина Иванова September 21st, 2016
Молоко им нельзя.
И коты ненавидят когда на них что то напяливают.
А когда завели второго кота, завели конкурента на территорию а не друга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account