Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Не могли бы вы не смотреть на женскую грудь?

37C167F400000578-3766988-Model_Scarlett_Emanuelle_25_agreed_to_take_part_in_a_MailOnline_-a-12_1472659971185.jpg



Запросто – ответило большинство. Мужчины могут настаивать на том, что они внимательно смотрят в лицо женщине, когда они впервые встречаются – но так ли это на самом деле?
Чтобы выяснить, психологи завербовали добровольцев мужского пола, всем вручили спец очки, фиксирующие, куда именно скользнет взгляд мужчины при знакомстве с девушкой. Эксперимент решили немного усложнить, и договорились с великолепной моделью с красивым лицом, красивой фигурой и особенно красивой грудью, прекрасно видной в глубоком вырезе.



37C167F400000578-3766988-Model_Scarlett_Emanuelle_25_agreed_to_take_part_in_a_MailOnline_-a-12_1472659971185.jpg



Перед вызовом в комнату, где их ждала модель, всем сказали, что они должны смотреть в лицо девушке, так как они заявляли раньше, что при знакомстве смотрят в лицо и только в лицо.))) 25-летняя Скарлетт Emmanuelle ждала их в комнате. И вот ….

Первый доброволец, Джеймс Смит, 31, к тому же он помолвлен, с треском провалился. Когда он подошел к Скарлетт, чтобы пожать ей руку, его взгляд приник к ее груди на короткое время.


     


Потом он сказал: "Я не понимаю, как это получилось, и я немного смущен этим. Я думал, что не смотрел. Я определенно пытался не смотреть".


37C1686300000578-3766988-As_he_approached_Scarlett_to_shake_her_hand_James_Smith_s_eyelin-m-15_1472660008890.jpg


Это было быстро! Джеймс, терпит неудачу в течение первой же секунды, уставившись вниз на грудь Скарлетт почти сразу же, как вошел. После провала на первых секундах Джеймсу с трудом удалось сосредоточить внимание на глазах модели.



Второй и третий добровольцы, Фрэнсис Скотт, 22, и Джейсон Честер, 42, оба одинокие, также все провалили – они не смогли даже поддержать разговор со Скарлетт.


37C16F7800000578-3766988-12_seconds_in_and_Jason_Chester_another_volunteer_let_his_eyes_w-a-20_1472660456725 (1).jpg



Джейсон еще что-то произносил, но на 12-й секунде его взгляд упал на грудь модели. Джейсон сказал: "Я изо всех сил старался не заглядывать, но если я смотрел, то это, наверное, подсознательно.




Красный крест -мишень указывал, куда сморит мужчина.




А Фрэнсису удалось продержаться целую минуту (молча), прежде чем он посмотрел вниз.








И только четвертый доброволец, Тони Рикеттс, 40 лет, он в отношениях с постоянной подругой, успешно провел беседу с Скарлетт и поддерживал зрительный контакт, не глядя на ее груди.
Когда программное обеспечение это подтвердило, Рикеттс сказал, что он удивлен: «Я думаю, что я должен быть лучше вести себя, как в реальной жизни».






Он добавил, что: «говорят, не смотреть на сиськи Скарлетт, но соблазн сделать наоборот, так что я бы сказал, что мой самоконтроль был действительно протестирован».

Эксперт психолог по языку тела Робин Kermode сказал, что люди естественным образом запрограммированы, чтобы смотреть туда, куда не надо.
Дальнейший эксперимент показал, что 75% группы были не в состоянии установить зрительный контакт с привлекательной моделью – ее грудь всем мешала.

Он сказал: "Так же, как, когда учитель говорит:" Не смотрите в окна", весь класс будет немедленно смотреть. Даже когда мы в ужасе от чего-то, мы часто не можем сопротивляться желанию посмотреть.






Есть две теории относительно того, почему мужские глаза подсознательно и украдкой притягиваются к груди женщины - а иногда и другим частя тела, включая ее бедра - когда видят ее в первый раз.

Одна идея состоит в том, что эта черта эволюционировала как способ мужчин подсознательно инспектирующих потенциального партнера для рождения ребенка.

А вторая - что женщины с большим размером груди и стройной талией имеют более высокий уровень женского гормона эстрогена, что свидетельствует о большей фертильности.

Так что выбирайте ту, которая вам кажется более верной. Как ни странно, мнения ученых на этот счет разделились поровну.

А дорогим нашим девушкам придется понять, что романтическое личико, красиво вьющиеся кудри, нежный голосок и беззащитность – вторичны в глазах мужчины. Если у вас нет выдающейся груди, осиной талии – шансы на любовь с первого взгляда резко снижаются, придется завоёвывать умом и сообразительностью – тем, чем отличается птица-Говорун))).






Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
"Жизнь замечательного блогера": Интервью с красноярским художником и блогером viktorfeds Часть 1. С работами Виктора мы познакомились недавно, вот здесь: Художники - от слова "чудо". По горячим следам у нас получилось обширное интервью, к которому Витя сделал замечательный…

alhontess September 1st, 2016
Хоть я и не мужчина, но к таким вырезам глаза сами лезут)) Такштэ тут ещё допольнительная теория нужна, почему вызывающие сиськи приковывают внимание и гетеросексуальных женщин тоже))

tanjand September 1st, 2016
:-))))

(no subject) (Anonymous) Expand
livejournal September 1st, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal September 1st, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
2kapitana September 1st, 2016
вот да. Отбор для лучшего размножения.

spliceman September 1st, 2016
интересное устройство регистратора,как фиксирует направление понятно,а как потом привязывают направление к обьектам вокруг нет.Хочу такую штуку ))

pdwq September 1st, 2016
Мне кажется, что должно быть две камеры. Одна смотрит вперед, а другая на зрачок. Тогда анализируя картинку с обеих, можно определить, куда нааравлен взгляд.

Юрий Шуйский September 1st, 2016
Я бы точно провалил... Удержаться невероятно трудно, почти как быстро унять внезапную эрекцию.
В тех случаях, когда очень хочется взглянуть на грудь, но ситуация не позволяет, стараюсь сначала пристально смотреть в глаза, а когда девушка из приличия на секунду отводит взгляд в сторону, тут же молниеносно сканирую её волшебные прелести))

pdwq September 1st, 2016
Толково!
(только про эрекцию непонятно - вроде это авт процесс?)

kausus September 1st, 2016
так отвечают потому ,что с женами же прокатывает.

euro2002 September 1st, 2016
На самом деле это чушь. Почему ловится взгляд именно на грудь?
Мы всегда рассматриваем детали на собеседнике. Не было бы груди, смотрели бы на пуговицу на груди или платок в грудном кармане. А вот неотрывно пялиться в глаза, как раз ненормально.

dorex_spb September 1st, 2016
Вот именно. Как-то был эксперимент, где фиксировали как долго где бы взгляд при беседе. Вот там было наглядно показано, что на грудь именно пялятся продолжительно время, а не просто скользят взглядом, рассматривая собеседника.

Luka Mudishev September 1st, 2016
Где вы здесь увидели КРАСИВУЮ модель ?
Девка страшнА как атомная война.

ak_ulych September 1st, 2016
+100500 Глядя на первую фотку я вообще сначала решил, что это транс.

Edited at 2016-09-01 06:29 am (UTC)

koidzuma September 1st, 2016
Эксперимент фуфло, так как объекты эксперимента в курсе цели - это раз. Ни один мужчина-нормал удержаться от взгляда в зону декольте не может - это два (даже если там размерчик -2, ну проверяем мы наличие))). чем больше размер - тем дольше взгляд на него направлен - это три.

marionella September 1st, 2016
Странный эксперимент: вывалить выдающуюся грудь на самое видное место и думать, что кто-то не будет смотреть? Да я сама б пялилась на эти сиськи.

sky_antonio September 1st, 2016
даже если бы она была в закрытом платье и без сисек, все равно в начале разговора глаз осматривает девушку.
и, имхо, это НОРМАЛЬНО.
а когда специально провоцируют взгляд на грудь, ну так и надо посмотреть, все норм, потом уже смотришь на лицо, видишь что конкретно эта модель немного страшненькая и сиськи - единственное что у неё есть и следовательно в дальнейшем разговоре опять вынужден смотреть на грудь, так как это единственно что у неё самое красиво...

pdwq September 1st, 2016
А у нее точно красивые сиськи? Большие - да. Но красивые ли?

mark_windzor September 1st, 2016
Про что при разговоре не надо пялится даже на очень интересующие тебя сиськи,знал наверно уже лет с 16, схема простая,категорически нельзя проявлять интерес к её отдельным физилогическим нюансам и аспектам,чем больше игнорируешь её половые признаки,тем скорее они сами запрыгнут тебе в руки,или ещё куда,всё внимание только к личности в целом.Хотя как правило,ничего кроме выраженных половых признаков у этих личностей нету :)

dorex_spb September 1st, 2016
Классическое: "лучше полчаса потерпеть, чем несколько часов уламывать".

ya_nsky September 1st, 2016
с чего вы взяли что красивое личико, красивый голосок и беззащитность это второстепенное в женщине?
лично я бы не отказался от такой, с первым размером груди и худощавой.

cecille_abril September 1st, 2016
Ну наконец-то я вас нашла! :)

(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account