Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Петушок по имени Джок



Жили – были дед да Баба. И однажды баба улетела на курорт, дед остался дома. Чем заняться, непонятно, и он взялся за свой сад. У них во дворе растет вишневое дерево, такое же старое, как и хозяин, а Джиму Хьюзу 73года.  Джим притащил лестницу, ловко взобрался и стал освобождать старушку - вишню от зарослей плюща. Работая размеренно и спокойно в один момент, он понял, что отвлекся, а из – под его руки, вооруженной секатором, выходит невиданная птица – гигантский петух. Он оценил свое творение и решил придать ему законченный вид - нашёл куски красного пластика и сделал ему клюв и гребень.




Когда его жена вернулась с курорта, она просто не узнала свой дом и даже свою улицу – перед ее владениями стоял туристический автобус, а высыпавшиеся из него туристы веселой толпой что-то фотографировали. А над всем этим шумом и гамом возвышалась голова зеленого петуха!)))

Джим, из Восточного Wemyss, Файф, сказал: «Птичка в палисаднике и смотрит на улицу. С тех пор немало людей остановливались, чтобы сделать фотографии. А я называю это Джок. Он кукарекает за независимость».
Его жена Мойра, 73, сказала: "Я думаю, что мы будем содержать его. У нас самом деле нет выбора".






Recent Posts from This Journal

  • Красавицы-куклы со всего мира

    Самое интересное событие для кукольников и ценителей этого творчества – ежегодная выставка – яркое, красочное, и действительно…

  • Спортивный календарь 2018

    В конце концов, их кровь, пот и слезы в спортзале, и вот результат тяжелой работы: прекрасные тела, идеальные, точёные фигуры! 18 спортсменов…

  • Плюшевые жизни

    Оснащенные наушниками, обувью на платформе и крошечными плюшевыми аксессуарами, эти войлочные животные - воплощение современного…

  • Миф о Парижанке увы, теперь только миф

    Одевайтесь, как парижанка. Обставляйте вашу квартиру, как парижанка. Ешьте, как парижанка. Любите, как парижанка. Все это должно прекратиться.…

  • Портрет Барбары ван Бек

    Коллекция Wellcome приобрела портрет Барбары ван Бек, знаменитости и бизнесмена 17-го века. Картина была написана в 1640-х годах и считается…

  • Рисунки Stefan Zsaitsits

    Stefan Zsaitsits родился в Австрии в 1981 году. Учился в университете прикладного искусства Вены 2001 – 2006. Работы находятся в музее…

  • Белка по имени Белла

    Не очень оригинальное имя у белки, но история отличная. Белка Белла приходит в гости к спасшей её семье уже 8 лет. Между ними столько любви, что…

  • Цветочные вспышки

    Временные установки, получившие название «Цветочные вспышки», — это идея цветочного дизайнера Льюиса Миллера Дизайна, который…

  • Когда на вас никто не смотрит

    Любовь скрывается в маленьких, спокойных моментах: обниматься в постели после долгого дня, прижаться к любимому перед телевизором, когда идет…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) August 27th, 2016
Джок - ( Joke ). - Шутка

tanjand August 27th, 2016
:-)

gorodska_dusha August 27th, 2016
Вполне здорово, мне нравится)

Петушок по имени Джок

livejournal August 28th, 2016
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Петушок по имени Джок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Петушок по имени Джок [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account