Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Дорогие детки, мы так рады, что скоро вы пойдете в школу!



Дети, не смотрите так уныло, разделите с нами нашу радость, вы ведь знаете, что вы хоть и не всегда в восторге вернуться в школу, мы, родители, совсем не разделяем это ваше настороение. Черт возьми, можно было бы сказать, что мы очень даже рады.  Первое сентября не только день знаний! Это еще и родительский праздник!






















Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Этого никогда не видел Ван Гог

    Один неприятный случай вдохновил художницу Аджа Кьюзик создать любопытную серию, в которой элементы поп-культуры включаются в «Звездную…

  • Ленин и Мавзолей

    Сегодня день рождения Ленина, как всегда в эти дни поднимается вопрос о захоронении трупа. Мнения делятся почти поровну, уже много сторонников…

  • Шагал. Любовь, полет и Библия

    Иллюстрации к Библии и немного другого Что бы не писал, чтобы ни рисовал Шагал, всегда и везде в его работах присутствует чувство полета.…

  • Трио власти. Эти маски собирают сумасшедшие кассы на EBAY

    Гипер-реалистичные маски обрели свою собственную жизнь, когда видео танцующей троицы на Monsterpalooza 2017 года пошло как вирусное. Интернет…

  • Женщины снайперы - гроза немецких солдат

    Обновленные, окрашенные фотографии цифрового художника Ольги Shirnina рассказывают историю этих отважных женщин в ярких деталях. Людмила…

  • Не самая пьющая в мире страна

    Когда-то принято было считать, что наша страна – самая пьющая в мире. Как оказалось, это совсем не так. Нас обогнала Германия, Чехия, но…

  • Наивные и не очень сказки Анны Силивончик

    Здесь много работ новых работ художницы, которая полюбилась зрителям. И неудивительно – в ее смешное и нарочито наивное зачастую…

  • Что курил художник?

    Один из самых распространённых комментариев к постам по современному искусству, наверно такой: Что курил художник? Обычно, об этом спрашивают,…

  • Эти старые конверты. Марк Пауэлл

    Марк Пауэлл с терпением и умением рисует ручкой портреты на старых носителях: письмах, конвертах, картах, газетах, и т.д. Жаль только, что…


promo redpill_ru april 16, 07:39 8
Buy for 120 tokens
"Вы ничего не сказали (возможно, пока) о том, что считается крайне недостойным оральный секс с женщиной (куннилингус), и достаточно сказать об этом, чтобы угодить в обиженные." (Виталий Лозовский, "Как выжить и провести время с пользой в тюрьме") Королева и шут Давайте…

  • 1
life_of_mitten August 11th, 2016
последняя самая зачетная))))

talinika August 11th, 2016
Это нервы!

3_14sklya August 11th, 2016
А чо они радуются? Нравится ходить на собрания и сдавать деньги в родительский комитет? Утром будить невыспавшегося ребёнка и запихивать в него завтрак? Везти его через весь город в лучшую школу, а через пять -шесть часов забирать уставшего и голодного? До вечера мотивировать его на уроки, а потом до ночи их проверять? Ну уж увольте! У меня самый депрессивный день в году вот уже двадцать лет- это первое сентября. Ненавижу! И только в этом году я вздохну, ибо отстрелялась.

maria_3692 August 11th, 2016
Отличные фото!

12_natali August 12th, 2016
это нормально, кстати и от....половины иногда нужно отдыхать:)

сейчас на улице, услышав дикий вой маленького ребенка (не обязательно негативный), думаю, неужели и наши так ужасно вопили?:))) цветы жизни, оно конечно, но желательно....воспитанные.

temptee August 12th, 2016

Хаха, отлично, особенно последнее фото)))


  • 1
?

Log in