Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новая Зеландия: Мифические острова Земли



Фотографии, демонстрирующие богатую дикую природу цепи островов, которая провела 80 миллионов лет в изоляции.





Милфорд Саунд, пожалуй, самый известный уголок в живописном месте Новой Зеландии, долгое время узкий проход скрывал огромный и красивый интерьер. Он не был обнаружен европейцами до 1812. Названное восьмым "чудом света", это место на самом деле одно из самых влажных на Земле, с каскадами водопадов, некоторые достигая 1000 метров в длину.





Fantails самые маленькие и проворные птицы Новой Зеландии, живут в некоторых из наиболее токсичных и агрессивных сред в Новой Зеландии.
Фотография: Том Уокер / BBC





Pukeko. Высиживают яйца в основном самцы, но все родители вносят вклад в заботу о молодых птенцах. Они могут расти в гнезде с 18 другими братьями и сестрами – такие коллективные детские садики.
Фотография: Ник Истон / BBC




Ловкие скалолазы, горностаи охотятся в любое время, днем ​​или ночью, им требуется почти четверть от их веса тела «в жертву» ежедневно. Горностаи были ввезены в Новую Зеландию в 1883 году, причем многие из Линкольншира в Великобритании.




Первых овец Новой Зеландии завез на берег экипаж капитана Кука в 1773 году. На своем пике в 1982 году, было 22 овец на каждого человека в Новой Зеландии. В настоящее время, численность сократилась на две трети и оценивается на уровне чуть более семи овец на человека.
Фотография: Ник Истон / BBC




Кеа являются единственными истинными альпийскими попугаями в мире и процветают, как хитрые оппортунисты в условиях оледенения Южных Альп. Кеа, как полагают, развили их широкий спектр стратегий в области добывания продовольствия во время последнего ледникового периода, где они научились приспосабливаться, используя свои необычные способности любопытства.




Лютики, которые могут жить только на высотах свыше 1500 м. Характерны для нескольких регионов Южного острова, они цветут в летние месяцы.
Фото: BBC




Светящиеся черви являются личинками разновидности мухи, которая называется грибковый комар. С близкого расстояния, они червеобразные по внешнему виду и используют свои огни, чтобы привлечь летающих насекомых в ловушку липких нитей.




Tuatara вылупился после того, как закончился один из самых длинных инкубационных любой рептилии. Детеныши карабкаются из подземной яйцевой камеры, которые их мать отложила яйца около 16 месяцев назад.



Giant Weta одни из самых тяжелых насекомых в мире и Новой Зеландии. Они могут весить столько, сколько маленькая птица.
Фотография: Клэр Томпсон / BBC




Морские львы Новой Зеландии являются одним из самых редких и находящихся под угрозой морских львов в мире. Фото: Кристина Karlicze





Хищные и способные вынюхивать добычу в своих замшелых лесных домах, эти улитки охотятся в основном на дождевых червей.
Фотография: Джеймс Рирдон / BBC


2856 (1).jpg



Kakapo, большой ночной попугай, который имеет свою собственную страницу Facebook с более чем с 170,000 любящих его подписчиков.
Фотография: Холли Уоллес




Единственный выживший член древнего рода рептилий, которые процветали на Земле во время юрского периода, гаттерия однозначно приспособилась к умеренному климату Новой Зеландии.




Пингвины проторили путь через лес к своим гнездовьям, создавая уникальное зрелище - целая улица пингвинов в зоне, что выглядит как карликовые джунгли. Корявые стволы необычны тоже, они относятся к деревьям семейства Дэйзи.
Фотография: Марк MacEwen / BBC








Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

красота

(Anonymous) July 24th, 2016

tafis July 24th, 2016
такой корявый подстрочник портит красоту всю тоже

life_of_mitten July 24th, 2016
Безумно красивые фотографии!

Но с подписями действительно что-то не то, такое ощущение что перевели гуглем и так и оставили=(

alexthunder July 24th, 2016
Спасибо! Что-то так в Новую Зеландию опять захотелось глядя на эти фотографии.

Новая Зеландия: Мифические острова Земли

livejournal July 26th, 2016
Пользователь kapri_sa1 сослался на вашу запись в своей записи «Новая Зеландия: Мифические острова Земли » в контексте: [...] Оригинал взят у в Новая Зеландия: Мифические острова Земли [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account