Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Гений бумаги рюш Юлия Бродская




Она сделала себе имя и по праву носит титул гения квиллинга.  Ее работы заслуживают похвал в самых превосходных тонах, и почитатели таланта Юлии с нетерпением ждут новых работ. Русская по происхождению, британская художница Юлия Бродская получила международное признание в искусстве, корни которого уходят в эпоху Возрождения, когда французские и итальянские монахини и монахи практиковали рюш для создания декоративных религиозных работ.








Портфолио Бродской привлекает внимание и бесконечное восхищение на протяжении многих лет. Она оттачивает свое мастерство в течение долгого времени, постоянно бросая вызов себе, и находит новые способы практики квиллинга. Сюжеты варьируются от книгопечатания до портретных работ, каждая композиция подчеркивает ее творческий взгляд на цвет и текстуру материала.

Новейшая серия художника известна просто как «Портреты»
старых людей. Это тонкая мелодия о тех, чьи лица отражают долгое течение жизни.























Что же такое квиллинг?
Название происходит от английского quill, что в переводе значит «птичье перо». Если подбирать русский аналог, можно назвать данную технику бумагокручением или более изысканно – искусством бумажной филиграни.





Суть квиллинга заключается в создании плоских или объемных картин и поделок при помощи скрученных особым образом полосок плотной бумаги.


























сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
russian_gomer July 14th, 2016
Красиво

elenatakmakova July 14th, 2016
Обалдеть!!!! Вот другого слова не находится! запредельно красиво, кропотливо, фантазия зашкаливает. Светлая голова и умелые руки...
Спасибо вам за просветительство - так интересно все ваши находки рассматривать и читать. Слава интернету!!!

tanjand July 14th, 2016
Спасибо за отзыв.

Гений бумаги рюш Юлия Бродская

livejournal July 14th, 2016
Пользователь vivatcrescat сослался на вашу запись в своей записи «Гений бумаги рюш Юлия Бродская» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гений бумаги рюш Юлия Бродская [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account