?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

0d0ebe51ebcae1412895ffbc2e4fdbb4.jpg


Возвышаясь в небе над Токио, высотой в пятьдесят два этажа, расположилась смотровая площадка новой выставки Ghibli, японской анимационной студии, известной созданием фильмов аниме - Spirited Away, My Neighbor Totoro, and Princess Mononoke. Она открывает 30-летнюю ретроспективу работы студии.






Центральное место в Studio Ghibli Expo занимает комната, заполненная различными дирижаблями из нескольких фильмов, в частности, освещенная копия корабля из Хаяо Миядзаки «Замок в небе», который поднимается и опускается, как будто в воздухе, с десятками жужжащих пропеллеров. Есть там и в натуральную величину Тоторо, кошка - автобус для взрослых. В их естественной среде обитания - темный угол комнаты - черные сусуватари, из "Мой сосед Тоторо".))
























сайт


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Курбатов

    Алексей Курбатов - иллюстратор с мастерством рисования, текстур, света и цвета. В своих произведениях, вдохновленных историей музыки, искусства,…

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ingabonoeventus
Jul. 11th, 2016 05:45 pm (UTC)

Классно )

( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com