Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Мир детства

0_13ee64_cab898d1_orig.jpg


У всех нас есть в памяти маленькие теплые моменты, они особенные и для каждого свои. Но все светлые и чудесные, как сказка. Это может быть память о том, как бабушка читала сказку уютным летним вечером, а за окном шел дождь, или вы искали с мамой заблудившегося песика, и вдруг, о радость, нашли его.... Есть такие эпизоды, да, но мы забываем о них, пока нам что-то не напомнит. Посмотрите работы Нино Чакветадзе, может там найдете то, что напомнит вам ваше детство.... И тогда вы остановитесь, соберете в памяти все эти сладкие моменты  и потом пойдете дальше.







Нино Чакветадзе родилась в Тбилиси, Грузия. Она получила художественные дипломы художественного института (1986-1990) Николадзе и Тбилисской государственной академии художеств.











































































cайт




Recent Posts from This Journal

  • Очень задиристое искусство

    Задиристое, да. И неудивительно - что может нарисовать художник, чей ник – Кусака? Лиана Анатольевич – художник из России, точнее,…

  • Несколько примеров гениального вандализма в школьных учебниках

    Нарисовано скучающими учениками всего мира, которые могут быть почти прощены Вспомните детство, школу, скучный урок, тягомотину. А в руках…

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
elly_als June 29th, 2016
действительно.. на многих картинах нашла себя в детстве)
очень трогательно,спасибо)

Edited at 2016-06-29 12:49 am (UTC)

Мир детства

livejournal June 29th, 2016
Пользователь muh_omor сослался на вашу запись в своей записи «Мир детства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мир детства [...]

kudesnica27 June 29th, 2016
Очень мило, чудесно! Спасибо!

edellka June 29th, 2016
чудо!

ariananadia June 29th, 2016
Прелестно!!!!!!!!!!

Мир детства

livejournal June 29th, 2016
Пользователь ariananadia сослался на вашу запись в своей записи «Мир детства» в контексте: [...] Мир детства [...]

gorodska_dusha June 29th, 2016
О, вовремя вышел этот пост. Я как раз пыталась вспомнить фамилию художницы, которая нарисовала одну из колод карт для психологов. Я помню она очень интересно описывала этот опыт. Спасибо)

sheric July 6th, 2016
Вот у этой беларуской художницы сказки лучше. Детство в чистом виде ).
http://elga.ecoby.info/pictures_for_sale/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account