?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зомби Апокалипсиса))

Иллюстрации Franz Wacik для журнала Die Muskete, 1906-1911, Вена




Эти иллюстрации кажутся почти анахронизмом в своем странном смешении и контактах между людьми и различными монстрами, где колеблются отношения от мрачного издевательства к доброжелательности. Сделанные в чрезвычайно сюрреалистической манере, характерные образы жутких зомби Апокалипсиса.)





Чудесный, незаурядный иллюстратор, Франца Wacik, его работы восхищают социальной направленностью, окрашенной яркими тонами юмора. Он работал для популярного венского юмористического еженедельника, но время от времени, а еще он театральный художник и иллюстратор детских книг (проиллюстрировал три тома в серии Герлаха и много других).





Wacik учился в Венской школе искусств и ремесел и в Венской академии. С 1906 по 1919 год он работал в журнале "Muskete" - 600 рисунков создано им за этот период. В 1924 году разработал фрески на первом этаже Венского Сецессиона, а в 1927/8 фрески в аркадами муниципального здания на Vogelweidplatz ... За свою работу он был удостоен премии Лампи и Füger, а также получил медаль и Государственную премию в 1934 году от Венского Сецессиона.






























Recent Posts from This Journal

  • Алексей Курбатов

    Алексей Курбатов - иллюстратор с мастерством рисования, текстур, света и цвета. В своих произведениях, вдохновленных историей музыки, искусства,…

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - andrio977 - Jun. 22nd, 2016 05:38 pm (UTC) - Expand
dystopiano
Jun. 22nd, 2016 06:18 pm (UTC)
Пасиб.
Сопру-ка все картинки до одной в копилку шедевриков
greenfinchh
Jun. 22nd, 2016 06:44 pm (UTC)
Ну очень крутой художник.
fyu_fyu
Jun. 23rd, 2016 09:31 am (UTC)
класс страшилки)))
замечательный художник
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com