?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Тонкие и лирические композиции, посвященные детству. Думаю, многие узнают себя в этих рисунках - начисто лишенные политической и социальной окраски, они просто освещают знаковые эпизоды с теплом и ласковым воспоминанием. Это подборка прекрасных иллюстраций Светланы Дорошевой, она живет в Израиле.

В своих новых работа ей удивительно точно удается передать мечты, размышления и даже обиды маленькой девочки из СССР ("наемся мухоморов, утоплюсь и умру, а они будут плакать и умолять")))). Мягкие и поэтические рисунки в анахроничном стиле и символической образности, наполненные ностальгией, выполнены в основном от руки, на бумаге.


























Она независимый иллюстратор, и в ее портфолио много работ, которые стали широко известными. Одна из самых полюбившихся зрителям серий иллюстраций - "Книга, найденная в кувшине".




















сайт


Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 23:08, yesterday 27
Buy for 110 tokens
- Эксперты определяют готовность России [к широкомасштабной войне] через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные…

Comments

modellisimo
Jun. 14th, 2016 10:46 am (UTC)
Да, было время!

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com