Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Сладкая красота




В небольшом магазине Токио под названием Ameshin, работает симпатичный 27-летний художник  Shinri Тэдзука. Он практикует искусство amezaiku. Это не новое искусство - еще в 8 - м веке, японские мастера создавали крошечные инструменты - пинцеты и ножницы, для создания сложных съедобных скульптур.

Я уже писала о шедеврах Тэдзука в прошлом году, когда он привлек к себе массы покупателей и просто зрителей своими реалистичными золотыми рыбками, лягушками и другими представителями дикой природы.
Теперь он только что представил свежую летнюю коллекцию сладких поварских шедевров, не менее ослепительных, чем его более ранние чудесные леденцы.

























сайт



Recent Posts from This Journal

  • Миф о Парижанке увы, теперь только миф

    Одевайтесь, как парижанка. Обставляйте вашу квартиру, как парижанка. Ешьте, как парижанка. Любите, как парижанка. Все это должно прекратиться.…

  • Портрет Барбары ван Бек

    Коллекция Wellcome приобрела портрет Барбары ван Бек, знаменитости и бизнесмена 17-го века. Картина была написана в 1640-х годах и считается…

  • Рисунки Stefan Zsaitsits

    Stefan Zsaitsits родился в Австрии в 1981 году. Учился в университете прикладного искусства Вены 2001 – 2006. Работы находятся в музее…

  • Белка по имени Белла

    Не очень оригинальное имя у белки, но история отличная. Белка Белла приходит в гости к спасшей её семье уже 8 лет. Между ними столько любви, что…

  • Цветочные вспышки

    Временные установки, получившие название «Цветочные вспышки», — это идея цветочного дизайнера Льюиса Миллера Дизайна, который…

  • Когда на вас никто не смотрит

    Любовь скрывается в маленьких, спокойных моментах: обниматься в постели после долгого дня, прижаться к любимому перед телевизором, когда идет…

  • "Гарри вырвал глаза из своей головы и бросил их в лес". Хочу такую книгу, вы тоже захотите

    Совсем недавно я писала пост о том, что у нас был снят фильм по сценарию, созданном искусственным интеллектом? Теперь в Америке ИИ написал…

  • Звездные войны: штурмовики и принцы

    Ну что, фанаты, дождались – премьера состоялась! А у саги фанатов по всей земле много, и некоторые даже там снялись - наследные принцы…

  • Календарь «Млечный Pinups 2018»

    Фотограф Ярослав Векзоркевич не чужд использованию брызг молока. Все мы знаем, что не он изобрел этот эффект, но работает с ним Ярослав уже…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
carmaggeddon June 11th, 2016

Такую красоту и есть не хочется!:)
Жаль что процесса приготовления нет. Всегда интересно, как и из чего.


tanjand June 11th, 2016
Я дала ссылку на его ФБ (в конце поста), она активная. И такм есть парочка роликов с процессом. Они не переносятся, но посмотреть на его стр. можно.

carmaggeddon June 12th, 2016

Спасибо. У меня стойкая нелюбовь к Фейсбуку ) Поищу на ютубе,  думаю что и там найду. 


allanyan June 11th, 2016
Интересная идея для стартапа.

Сладкая красота

livejournal June 11th, 2016
Пользователь ariananadia сослался на вашу запись в своей записи «Сладкая красота» в контексте: [...] Сладкая красота [...]

ariananadia June 11th, 2016
Здорово !!!

la_befana_2010 June 11th, 2016
Удивительный прозрачный фон для живописи, интересно, как этого достигают. Хотя в каком-то кулинарном конкурсе делали сладкий лед для десерта - прозрачнейшие леденцы, это видимо, одна техника. Роспись по прозрачному красива и зверушки тоже. Есть как-то жалко, если только дарить...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account