Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Сладкая красота




В небольшом магазине Токио под названием Ameshin, работает симпатичный 27-летний художник  Shinri Тэдзука. Он практикует искусство amezaiku. Это не новое искусство - еще в 8 - м веке, японские мастера создавали крошечные инструменты - пинцеты и ножницы, для создания сложных съедобных скульптур.

Я уже писала о шедеврах Тэдзука в прошлом году, когда он привлек к себе массы покупателей и просто зрителей своими реалистичными золотыми рыбками, лягушками и другими представителями дикой природы.
Теперь он только что представил свежую летнюю коллекцию сладких поварских шедевров, не менее ослепительных, чем его более ранние чудесные леденцы.

























сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
carmaggeddon June 11th, 2016

Такую красоту и есть не хочется!:)
Жаль что процесса приготовления нет. Всегда интересно, как и из чего.


tanjand June 11th, 2016
Я дала ссылку на его ФБ (в конце поста), она активная. И такм есть парочка роликов с процессом. Они не переносятся, но посмотреть на его стр. можно.

carmaggeddon June 12th, 2016

Спасибо. У меня стойкая нелюбовь к Фейсбуку ) Поищу на ютубе,  думаю что и там найду. 


allanyan June 11th, 2016
Интересная идея для стартапа.

Сладкая красота

livejournal June 11th, 2016
Пользователь ariananadia сослался на вашу запись в своей записи «Сладкая красота» в контексте: [...] Сладкая красота [...]

ariananadia June 11th, 2016
Здорово !!!

la_befana_2010 June 11th, 2016
Удивительный прозрачный фон для живописи, интересно, как этого достигают. Хотя в каком-то кулинарном конкурсе делали сладкий лед для десерта - прозрачнейшие леденцы, это видимо, одна техника. Роспись по прозрачному красива и зверушки тоже. Есть как-то жалко, если только дарить...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account