Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Лестница Сан-Франциско



Удивительный проект. Друзья и соседи собрались вместе, чтобы покрыть 163 ступеньки лестницы на 16-м и Морага красочной мозаикой. И, если этого зрелища не достаточно, то можно  просто подождать, пока не сядет солнце !




Зеркальные плитки отражают лунный свет в ночное время, но шаги становятся еще более захватывающим, когда ступени ловят солнце перед восходом или заходом. В рамках проекта потребовалось более полутора лет, чтобы закончить. Помогали осуществлению более чем 300 жителей соседних домов. Это то, что называется "шаг" в правильном направлении! Совместная работа на благо города!













Recent Posts from This Journal

  • Миф о Парижанке увы, теперь только миф

    Одевайтесь, как парижанка. Обставляйте вашу квартиру, как парижанка. Ешьте, как парижанка. Любите, как парижанка. Все это должно прекратиться.…

  • Портрет Барбары ван Бек

    Коллекция Wellcome приобрела портрет Барбары ван Бек, знаменитости и бизнесмена 17-го века. Картина была написана в 1640-х годах и считается…

  • Рисунки Stefan Zsaitsits

    Stefan Zsaitsits родился в Австрии в 1981 году. Учился в университете прикладного искусства Вены 2001 – 2006. Работы находятся в музее…

  • Белка по имени Белла

    Не очень оригинальное имя у белки, но история отличная. Белка Белла приходит в гости к спасшей её семье уже 8 лет. Между ними столько любви, что…

  • Цветочные вспышки

    Временные установки, получившие название «Цветочные вспышки», — это идея цветочного дизайнера Льюиса Миллера Дизайна, который…

  • Когда на вас никто не смотрит

    Любовь скрывается в маленьких, спокойных моментах: обниматься в постели после долгого дня, прижаться к любимому перед телевизором, когда идет…

  • "Гарри вырвал глаза из своей головы и бросил их в лес". Хочу такую книгу, вы тоже захотите

    Совсем недавно я писала пост о том, что у нас был снят фильм по сценарию, созданном искусственным интеллектом? Теперь в Америке ИИ написал…

  • Звездные войны: штурмовики и принцы

    Ну что, фанаты, дождались – премьера состоялась! А у саги фанатов по всей земле много, и некоторые даже там снялись - наследные принцы…

  • Календарь «Млечный Pinups 2018»

    Фотограф Ярослав Векзоркевич не чужд использованию брызг молока. Все мы знаем, что не он изобрел этот эффект, но работает с ним Ярослав уже…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
murchik007 June 7th, 2016
Класс!

2lumpsofsugar June 7th, 2016
Более ПОЛУТОРА ЛЕТ, а не полтора года

paulspb June 7th, 2016
..., ёпта

надо ж добавить ))

matildon June 7th, 2016
У нас, в Симферополе, есть похожая лестница. Она, правда, не такая длинная и рисунок попроще, но тоже красиво. )

Главные лестницы городов

livejournal June 7th, 2016
Пользователь moralg сослался на вашу запись в своей записи « Главные лестницы городов» в контексте: [...] вклад в художественный образ места, куда они ведут... Оригинал взят у в Лестница Сан-Франциско [...]

Лестница Сан-Франциско

livejournal June 19th, 2016
Пользователь svetlana39 сослался на вашу запись в своей записи « Лестница Сан-Франциско» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лестница Сан-Франциско [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account