Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Это наш мир - лучшие снимки прошедшей недели




Массовый танец членов партии в Северной Корее, продолжающийся кризис беженцев в Европе, финальный матч Вест Хэм Юнайтед на Болейн Граунд - лучшие фотографии в новостях, культуре и спорте со всего мира с начала мая.



Пхеньян, Северная Корея



Отмечается окончание седьмого съезда партии. Северокорейский лидер Ким Чен Ын председательствовал на массовом митинге и принимал парад на главной церемониальной площади столицы.




Портреты северокорейских лидеров Ким Ир Сена, слева, и Ким Чен Ир в метро. Вся страна принимала участие в 70-дневной кампании ускоренной производительности - до съезда партии.
 





Пхеньян, Северная Корея
Молодые люди принимают участие в массовом танце. Во время церемонии, толпы размахивали различными цветными плакатами, и сформировали сложные мозаичные образы лидеров партии и национальный флаг. "Нет никого, кто может остановить марш нашего народа, и солдаты станут под пули, во имя нашей звезды ... сияющего нашего любимого товарища Ким Чен Ына", сказал телеведущий во время парада по телевидению.


Киев



Ветеран проходит мимо бронзового горельефа на стене музея Второй мировой войне.  


Владивосток




Бессмертный полк


Москва

3201.jpg


Российские Су-27 и МиГ 29 реактивные истребители над Красной площадью  
Фото: Василий Максимов


Москва

3963.jpg


Ветеран в Москве
Фото: Юрий Кочетков


Тбилиси

3500 (1).jpg


Селфи у могилы Неизвестного солдата в Тбилиси
Фотография: Вано Shlamov


Москва
3500.jpg


Фото: Григорий Дукор

Мадрид, Испания



Четыре женщины в масках перед развевающимся дымом от огромного пожара, который бушует на свалке шин недалеко от Мадрида.




Вертолет над горящими шинами на свалке недалеко от Мадрида. Свалка, которая хранится более 75 тысяч тонн изношенных шин, была объявлена ​​незаконной в 2003 году, но оба региональные правительства Мадрида и Кастилия-Ла - Манча не могли прийти к согласию относительно того, кто должен платить за его очистку и удаление.

Чили



Студенческая демонстрация


Найроби, Кения



ОМОН бежит к сторонникам оппозиции во время акции протеста с требованием роспуска избирательного органа из-за коррупции.


Идомени, Греция




Сирийские девочки играют крестики - нолики на поезде вагона на северном греческом городе на границе с Македонией. Сотни несовершеннолетних без сопровождения взрослых собрались в Идомени
Фотография: Петрос Giannakouris


Идомени, Греция



На границе с Македонией. Около 54000 беженцев и мигрантов в настоящее время  осели в Греции и 10000 разбили лагерь в Идомени.


Санто - Доминго-де-ла -Кальсада, Испания




Люди принимают участие в "Хлебное Шествие святого", на церемонии в честь Доминго - де - Ла - Кальсада (1019-1109), который помог бедным. Каждый год «лас - doncellas '(белые девственниц) несут на головах корзины, покрытый белой тканью.


Сидней, Австралия


Сидней был закрыт дымом после пожаров в Голубых горах



Лондон


Беспорядки за пределами Болейн Граунд. Это был заключительный матч Вест Хэм до их переезда в следующем сезоне на Олимпийский стадион.


Лондон


Клоуны присутствуют на 70 - й годовщине богослужения клоунов в церкви Всех Святых в Haggerston в восточной части Лондона. Клоуны посещают службу в память о знаменитом Джозефе Гримальди (1778-1837). Служба стала ежегодной традицией с 1946 года

Shaoshan, Китай




Статуя Мао Цзэдуна на заднем дворе завода, специализирующегося на  производстве скульптурных портретов Мао. Shaoshan – родина бывшего коммунистического лидера. Маленькая деревня является горячей точкой для «красного туризма», миллионы преданных Мао со всего Китая посещают каждый год эту деревню.

Все фото: / AFP / Getty Images



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
protopopp May 17th, 2016
У каждого своя свадьба ...................

ko_s_yan May 17th, 2016
У корейцев галстуки пришиты что-ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account