Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Борода из гвоздей. Jaime Molina



Jaime Molina работает в 2, 2,5 и 3 -х измерениях, если можно так сказать о комбинации скульптурных, графических, и еще живописных деталей в композициях. Вот, посмотрите на эту оригинальнейшую серию, в ней Молина сосредоточился на бородатых головах, выполненных в дереве, украшенных гвоздями.
Несмотря на то, гвозди размещены с кажущейся бессистемностью и с чередованием размеров, они организуют образы, придавая скульптуре единый внешний вид.








Он создал свой собственный мир. Этот мир, в котором живут очаровательные меланхоличные жители, называемые Cuttytown - "маленькие бородатые парни". «Они в значительной степени свободны. Они делают то, что они хотят все время».




Молина о себе (в шутливой форме):
Начал свою карьеру рисования в раннем возрасте, после большого успеха изображая эпические сражения на перфорированной бумаге компьютера, перешел на картонные трансформаторы и вырезание деревянных ниндзя. С тех пор закончил БФА по классу эстамп и продолжаю рисовать сражения, дома, людей и животных на бумаге и стенах по всему земному шару.




















Снимокпппп.JPG





сайт




Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
"Жизнь замечательного блогера": Интервью с красноярским художником и блогером viktorfeds Часть 1. С работами Виктора мы познакомились недавно, вот здесь: Художники - от слова "чудо". По горячим следам у нас получилось обширное интервью, к которому Витя сделал замечательный…

  • 1

Символично

livejournal May 17th, 2016
Пользователь pan_dohva сослался на вашу запись в своей записи «Символично» в контексте: [...] Череп из книг, а борода - из гвоздей. (с [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account