Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Современный стрит-арт




Коллин ван дер Слуйс (р. 1980) голландский художник, его красивые произведения принесли ему мировое признание. Он начал писать граффити в возрасте одиннадцати лет, и когда ему было двенадцать, он начал обучение в профессиональном колледже живописи в Goes. Учился восемь лет, изучая различные художественные дисциплины в разных школах по всей Голландии и закончил Академию искусств и дизайна Сент-Joost в Бреде с титулом бакалавра в 2004 году.




Его работы выполнены различными художественными методами. Он создал свой собственный сложный, красочный, странный мир. Работая без эскизов или заметок, художник окунается в каждую картину с головой, с аэрозольной краской, акрилом, или чернилами в руках.


collin-1 (1).jpg

















сайт



Recent Posts from This Journal


promo goodpeople 20:02, вчера 19
Buy for 140 tokens
Глядя сегодня на московских марафонцев - на эйфории до забега, враскоряку - в процессе, и никаких - после, мне стало интересно - чего ради мы вообще затеваем такие штуки, требующие чрезмерного напряжения сил? Ну, там - назло рекордам - и прочее? Это только мужское свойство характера? Да вроде нет,…

  • 1

Современный стрит-арт

livejournal May 11th, 2016
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Современный стрит-арт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Современный стрит-арт [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account