Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Белая меланхолия

26094988703_2001a59301_b.jpg


Задумчивые бледные картины Kwon рассказывают об исцелении, грусти и реминисценции через мягкие портреты. Это память о событиях в ее прошлом, которое было богато эмоциональной борьбой. Ее работы являются медитацией и размышлениями над этими событиями и служат путем к исцелению через недуги, преодолением душевных травм.




Картины Kwon Kyung-YUP - портреты девочек и мальчиков, которые имеют гладкую кожу и никаких морщин.

Эти белоснежные персонажи выглядят искусственными, символы в ее работах похожи на призраков; они ни живы, ни мертвы, у них бледная кожа и белые волосы, глаза и губы написаны реалистично; цвета пропадают, а не превращаться в один тон. Доминирующий цвет ее работ белый, или оттенки розоватого, желтоватого, и детски -голубого.



Белый нейтральный фон для нежных эмоций, которые Kwon хочет материализовать через свои работы.





Как резьба по этой деликатной поверхности, любая мелочь может оставить раны, и хотя белый выглядит чистым, это почти след прошлых времен, а не нового старта.




Символы создают впечатление, как будто это мраморные скульптуры или белые фарфоровые куклы. Но они в состоянии переживания эмоций, которые большинство из нас когда-нибудь переживало. Самые сильные подростковые эмоции вызывает потеря любви.




Выпускница университета Седжонг в Корее, где она закончила МФА, Квон в настоящее время живет в Сеуле. Известна своими бледными призрачными картинами.













сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
solarhome66 April 30th, 2016
мне нравится такое творчество)

snurfik2 April 30th, 2016
Не е е, как-то очень болезненно(

Homo Virus April 30th, 2016
амфитамин им в помощь от меланхолии.

mookee May 1st, 2016
сначала подумала "вау", но основные работы разочаровали. В них слишком все идеально, каждый штрих на своем месте, как ученическая картинка. Нет свободы, нет того, что делает руку художника узнаваемой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account