Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Алексей Конахин

alex-konahin-02.jpg



Латвийский художник и иллюстратор Алексей Конахин. Еще о рисунках. Они выполнены ручкой и тушью. Для такого творчества необходима не только задумка, еще надо внутренним зрением увидеть эти невероятные орнаменты, которые сплетаются в гармоничные насыщенные композиции. Детализация на высочайшем уровне. И необходимо терпение, много-много-много терпения. Я вот не понимаю, как он умудряется не размазать рисующей рукой только что нанесенную тушь.

alex-konahin-06.jpg



























сайт




Recent Posts from This Journal

  • Очень задиристое искусство

    Задиристое, да. И неудивительно - что может нарисовать художник, чей ник – Кусака? Лиана Анатольевич – художник из России, точнее,…

  • Несколько примеров гениального вандализма в школьных учебниках

    Нарисовано скучающими учениками всего мира, которые могут быть почти прощены Вспомните детство, школу, скучный урок, тягомотину. А в руках…

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
crown_athlete April 27th, 2016
Да, это вам не чёрный квадрат нарисовать

anna_bpguide April 27th, 2016
Ой, спасибо! Картинка-то одна у меня давно прибрана http://anna-bpguide.livejournal.com/28937.html
Теперь и автора знаю )))

ame_hitory April 27th, 2016
Силищщща...
А тушь не размазывать - в общем, не проблема. Она сохнет довольно быстро (и после этого не размывается даже водой). Можно рассчитывать, с чего начинать рисунок, чтобы под рукой был только карандашный набросок. Можно промокашку под руку подложить.

wbz09 April 27th, 2016
Удивительно! Кажется, что это объемные произведения.

ariananadia April 28th, 2016
КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ЗНАКОМСТВО.

Алексей Конахин

livejournal April 28th, 2016
Пользователь ariananadia сослался на вашу запись в своей записи «Алексей Конахин» в контексте: [...] Оригинал Алексей Конахин [...]

v_ment May 1st, 2016
с таким талантом - и на свободе.....

lokata_pro May 1st, 2016
Круто, просто рапидографами делает разными, по чуть , бумагу на готовый участочек тоже белую подкладывает

Семинары вызывателей дождя оккультных орденов

livejournal July 28th, 2016
Пользователь anna_bpguide сослался на вашу запись в своей записи «Семинары вызывателей дождя оккультных орденов» в контексте: [...] пить кофе в здешних местах. Картинка: Алексей Конахин http://tanjand.livejournal.com/1705 905.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account