?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1-front-.jpg


Это маленький мир поэтических сценариев: крохотные жестяные жители добродушной страны  под названием Жесть))). Мир конечно, далекий от нашей реальности, но так узнаваем! Все жестянки очаровательные обыватели, которые просто радуются жизни.

Люси Кассон училась в школе искусств и ремесел и в Херефордском колледже искусств. Ее маленькие мультяшные фигурки стали известны международной общественности с конца девяностых годов.





Перечень наград, которые она получил на государственных выставках и конкурсах слишком большой, даже Музей Виктории и Альберта в Лондоне закупил одну из ее работ.




Люси Кассон собирает материал для своих скульптур на улицах вокруг своей студии в Южном Лондоне; она сочетает таинственные пластмассовые предметы, консервные банки или другие найденные объекты - листы металла, дерева и проволоки, получая неожиданные пластические формы.





Она с виртуозностью переводит свои точные наблюдения совершенно банальных повседневных моментов в сказочные жанровые картинки. И возникают очень живые сцены с удивительным чувством юмора и подлинным пониманием человеческих качеств.
































































сайт  и еще здесь


Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 23:08, yesterday 26
Buy for 110 tokens
- Эксперты определяют готовность России [к широкомасштабной войне] через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 2nd, 2016 12:15 am (UTC)
Чудесные жестянки , юморные ! (Л)
gorodska_dusha
Apr. 2nd, 2016 12:34 pm (UTC)
Очень прикольно) Мне понравилось) Особенно понравилась щетка как поле)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com