?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

tumblr_n4hbt7U67i1qccpz7o7_500.jpg



Чем больше глючит ЖЖ, тем большее у его населения сносит крышу. Кто-то не выдерживает и бросает свои журналы – просто массовая истерика какая-то. Все боятся перемен.
Я обменивалась информацией с парочкой блогеров, ведущих крепкие, хорошие журналы, и поняла, что уровень напряжения нарастает.





Во-первых, как гвоздь в стенку забили слова, что от перемен всем будет лучше, но они не понравится никому.
Вот всем уже и не нравится.
Еще неизвестно, что за перемены, но они уже плохие априори.

Знаете, это как самый распространенный коммент в нашей уютненькой: «Я не читал, но знаю, что вы написали чушь». Короче, ничего путного вы не придумаете, все плохо, пора валить.




Во-вторых, поиски заговора. Теория заговора гласит, что где-то есть тайное общество, которое определяет текущую политику и даже судьбу страны. «Тайное общество» в нашем случае это СУП. Никто не поспорит, что Суп да, определяет.




Но реакция на неизвестные решения СУПа, опять таки, истерика. Напоминает рассказы о разговорах Зэков в местах заключения: грядет амнистия, тебя освободят потому что…, а тебя нет, потому что…. Информации нет, смутные намеки, остальное сами придумаем и сами поверим.

В-третьих, это ругают ТОП. Ругают довольно грязно тех, кто читает ТОП, выдавая свое желание вылить на мир кучу негатива за высоко интеллектуальный анализ. ТОП стал глянцевым – фу! ТОП стал желтым – фу! В ТОПЕ висят выдуманные истории – фу! ТОП стал слишком политичным и там резвятся грязные тролли с с двух полярных сторон – тоже фу!


Ну давайте дождемся перемен, посмотрим, как будет выглядеть наша любимая площадка и приложим силы, чтобы найти в ней свое место!

Это я вот к чему: сегодня в моей ленте  5 постов о том, что авторы закрывают свои журналы! 5, а сколько было еще раньше! Если правда, то очень жаль, каждый журнал интересен и все вместе они и есть ЖЖ.

Но я все-таки надеюсь, что это первоапрельские шутки. И как реакция на обстановку, они немного истеричные.

Давайте шутить  веселее, а ждать перемен  осталось совсем чуть-чуть, возможно, несколько часов, возможно, дней.


С 1 апреля!
Я намериваюсь выкладывать работы художников, густо замешанные на юморе!

Пост оформлен иллюстрациями Мигеля Альмагро, он очень крутой и как все испанцы – рисовальщик от Бога (или от высочайшего уровня школы). Сделаю еще отдельное сообщение о нем)).



Р.S. Я люблю ЖЖ! А вы?



Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
hhhhhhhhl
Apr. 1st, 2016 01:12 pm (UTC)
Мне нравится Ваш журнал. Смотрю всегда, комментирую крайне редко. Извините.
Очень люблю ещё несколько журналов.
Свой веду как дневник и для друзей, которые всегда или почти всегда заходят, возникает разговор и не побоюсь этого слова - беседа.
Совершенно случайно зафрендился человек из топа, через него мне и известно то, что Вы описали, но это всё как репортаж с другой планеты. Честно.
tanjand
Apr. 1st, 2016 02:18 pm (UTC)
Спасибо. Я тоже редко комментирую, просто не успеваю, и понимаю, что так же со временем дела обстоят у многих - есть оно - тратишь его на чтение или ведение журнала.
nikkto59
Apr. 1st, 2016 01:16 pm (UTC)
)))
Я тоже люблю ЖЖ.
Но, к сожалению, почти все друзья, с которыми больше всего общалась, перебрались на ФБ.
Подумалось: И куда-то все пропали? - зашла и ...вот они голубчики.
Пичаль-пичаль. Там очень неудобная площадка. Караван-сарай какой-то. Но, приходится и туда наведываться.
Обозначить своё появление там проще - ставь лайк
Вот и подумалось Может тут эти лайки ввести. Ну, нечего человеку сказать, со всем согласен, взял и лайкнул - уже живой))
tanjand
Apr. 1st, 2016 02:19 pm (UTC)
Лайки, кстати, обещают ввести. Это хорошее изобретение.
asiavinitskaja
Apr. 1st, 2016 03:29 pm (UTC)
У Варламова лайки уже есть в комментах. Выглядит это, по-моему, ужасно. Дешево как то.
muz_desert
Apr. 1st, 2016 01:23 pm (UTC)
Все станет ясно завтра ))
ataggonyi
Apr. 1st, 2016 01:23 pm (UTC)
У меня в ленте вон два журнала -муж и жена объявили о разводе!
но зная эту сладкую парочку им никто не поверил
nati58
Apr. 1st, 2016 01:25 pm (UTC)
ЖЖ конечно же очень интересное сообщество - всегда можно найти журналы по вкусу, но последнее время действительно наблюдается исход интересных людей в ФБ и это подчас огорчает... Очень надеюсь, что ваш журнал будет ещё очень долго радовать нас - ваших читателей! )))
tanjand
Apr. 1st, 2016 02:21 pm (UTC)
Я люблю ЖЖ))). Перебираться не хочется, хоть и есть парочка площадок, где появились свои читатели. Спасибо за добрый отзыв.

Edited at 2016-04-01 02:48 pm (UTC)
greenfinchh
Apr. 1st, 2016 01:28 pm (UTC)
А что это за перемены и где о них почитать? Я люблю ЖЖ, но, судя по вашему посту, мы с вами вкладываем несколько разный смысл в это "ЖЖ". Я читаю своих друзей, интересные мне сообщества, слежу за творчеством интересных мне художников. Я не в курсе ТОПа, СУПа и прочего и не чувствую к ним интереса. Всегда изумляюсь вашим репортажам из этого, как мне кажется, замкнутого на себе мирка, населенного людьми с непомерным чувством собственной ценности. Как хорошо выразился первый комментатор, "репортаж с другой планеты", посещать которую не возникает желания. А ваш журнал мне очень нравится - та его часть, которая касается искусства. Спасибо вам за работу. :)
tanjand
Apr. 1st, 2016 02:26 pm (UTC)
Было несколько постов, об этом пишут популярные блоггеры - Варламов, Промыч, новый блоггер ТОП 100, еще кто-то писал, с меньшей аудиторией, но кажется, уже и читать не надо - в ЖЖ бродят смутные слухи, что сегодня поменяют внешний вид главной стр, и рейтинги. Если у програмистов что-то опять не срастется, то все равно, это сделают скоро. ТОП100 вывешивал вчера скрин новой главной стр - там самое большое место занимает журнал редакции.
iismene
Apr. 1st, 2016 01:37 pm (UTC)
Ни разу не видала, чтобы публике нравились малейшие нововведения. Поменяли интерфейс на объективно более удобный? Кошмар! Пользоваться теперь неудобно, все не на тех местах, где привыкли! Сменили дизайн? А это зачем было надо? То ли дело раньше? И в общем, со всем так. Люди не любят перемен, принимая в штыки сам факт. Не важно, к лучшему, или худшему. Ничего не надо трогать, потому что ПРИВЫКЛИ, а шаг влево или вправо от устоявшихся привычек если не страшит, то как минимум напрягает. Но зато какой роскошный инфоповод и тема для обсуждений!
live13
Apr. 1st, 2016 01:42 pm (UTC)
Не всякий журнал интересен. Особенно свалки SEO-шного мусора. Вот зачем таким заниматься? Нечем тебе поделиться и нет своих мыслей - зачем тогда журнал? Гигантских заработков тут все равно нет.
velirav
Apr. 1st, 2016 02:08 pm (UTC)
ЖЖ - это ведь по сути сетевая игра, где основной целью является пробиться в топ, набрать наибольший игровой рейтинг. И точно также в любой сетевой игре добрая половина игроков встречает в штыки любые нововведения, поскольку они ломают устоявшийся баланс, ломают выработанный алгоритм игры.
tanjand
Apr. 1st, 2016 02:51 pm (UTC)
Если пользоваться вашим сравнением. то у каждой игры есть опция перехода на новый уровень. Вот и ЖЖ выйдет на новый уровень. Возможно, он будет для игроков более сложным, в играх всегда так.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
sarvasvladimir
Apr. 1st, 2016 03:03 pm (UTC)
Терпите, Я управляю ЖЖ
как Мне угодно. Для вашей пользы, человеки.


Бог
mookee
Apr. 1st, 2016 08:14 pm (UTC)
и я люблю ЖЖ уже много-много лет. А эта массовая истерия и нытье в топе уже попросту достали!!!
sheric
Apr. 1st, 2016 08:41 pm (UTC)
Я не понимаю,почему покидают ЖЖ. Самая удобная и качественная площадка - здесь не забивают картинками и тупыми лайками. Пишут-то все, но всегда можно найти тех, кто тебе интересен.
tanjand
Apr. 1st, 2016 08:46 pm (UTC)
Вот и я об этом. Если кто-то громко уходит, "хлопнув дверью" в надежде всему миру показать, что вот, мол, вы меня не оценили, пусть вам будет хуже - то это пустая надежда.Если не оценили, то и немного потеряли от его ухода, а блогер лишил себя отличной площадки.
(Anonymous)
Apr. 3rd, 2016 09:29 am (UTC)
@@@ просто люблю этот журнал и желаю ему долгой жизни, какие бы изменения не произошли)))))
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com