Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Покемоны или политики?

                   

Я знаю, что люди, интересующиеся искусством, в большинстве своем совершенно не следят за политикой! Но предстоящие выборы в Америке всегда пользуются некоторым вниманием, и не буду писать, почему, и так ясно.  Вот несколько – всего 5 версий кандидатов, которых нарисовал Алекс Хирш, создатель мультсериала “Gravity Falls”.


                                             
Дело было так: Алекс внимательно слушал новости, а рисовал в это время, наоборот, будучи немного рассеянным. Когда он увидел, кто у него получился, он продолжил в том же духе, и с полной уверенностью заявил, что политики похожи на Покемонов по сути своей!  "Они говорят, произносят собственное имя постоянно, борются друг с другом на больших аренах и пытаются превратиться в того, кем они не являются, а в конечном счете, они стремятся захватить власть над миром)"!

Уж несколько портретов, вы, надеюсь, узнаете!)))
                                                       

                                                             

сайт



Recent Posts from This Journal

  • Красавицы-куклы со всего мира

    Самое интересное событие для кукольников и ценителей этого творчества – ежегодная выставка – яркое, красочное, и действительно…

  • Спортивный календарь 2018

    В конце концов, их кровь, пот и слезы в спортзале, и вот результат тяжелой работы: прекрасные тела, идеальные, точёные фигуры! 18 спортсменов…

  • Плюшевые жизни

    Оснащенные наушниками, обувью на платформе и крошечными плюшевыми аксессуарами, эти войлочные животные - воплощение современного…

  • Миф о Парижанке увы, теперь только миф

    Одевайтесь, как парижанка. Обставляйте вашу квартиру, как парижанка. Ешьте, как парижанка. Любите, как парижанка. Все это должно прекратиться.…

  • Портрет Барбары ван Бек

    Коллекция Wellcome приобрела портрет Барбары ван Бек, знаменитости и бизнесмена 17-го века. Картина была написана в 1640-х годах и считается…

  • Рисунки Stefan Zsaitsits

    Stefan Zsaitsits родился в Австрии в 1981 году. Учился в университете прикладного искусства Вены 2001 – 2006. Работы находятся в музее…

  • Белка по имени Белла

    Не очень оригинальное имя у белки, но история отличная. Белка Белла приходит в гости к спасшей её семье уже 8 лет. Между ними столько любви, что…

  • Цветочные вспышки

    Временные установки, получившие название «Цветочные вспышки», — это идея цветочного дизайнера Льюиса Миллера Дизайна, который…

  • Когда на вас никто не смотрит

    Любовь скрывается в маленьких, спокойных моментах: обниматься в постели после долгого дня, прижаться к любимому перед телевизором, когда идет…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Покемоны или политики?

livejournal March 18th, 2016
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи «Покемоны или политики?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Покемоны или политики? [...]

stiforov March 18th, 2016
Гравитациа Falls? "рисовал в это время, наоборот, немного рассеянно"? Это что, гуглоперевод?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account