?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иллюстрации Дарьи Tessler


Я тааак я была изумлена, когда я обнаружила работы Дарьи Tessler. Мы уже  видели  много графики, выполненной пером и тушью, но эти – что-то особенное! Дарья родилась в Финляндии и с детства обнаруживала (нетипичные для художника)  интересы к математике и физике, но, к счастью она стала художником и ее сказочные творения смешиваются с фантастикой и с желтой субмариной!




Ее композиционная гамма представляет собой сочетание детских книг (да она является автором тоже ...) из 60 - х и 70 - х годов с некоторыми современными представлениями об иллюстрации, с ожиданием чего-то чудесного и веселого, и она оправдывает эти ожидания! Можно смотреть часами на ее вселенную и находить в ней тайные загадки каждый раз.
























































Recent Posts from This Journal

  • Алексей Курбатов

    Алексей Курбатов - иллюстратор с мастерством рисования, текстур, света и цвета. В своих произведениях, вдохновленных историей музыки, искусства,…

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 17th, 2016 03:18 am (UTC)
Чудесные иллюстрации , яркие и веселые , есть что рассматривать ! Понравились ! (Л)
12_natali
Mar. 17th, 2016 05:59 am (UTC)
нормальная инопланетянка:)
papagreen
Mar. 17th, 2016 07:10 am (UTC)
Классно. Но с учетом, что я не верю во внеземные цивилизации, мне кажется, что у автора полное погружение в тему на почве применения чего-то. Иначе откуда такие ассоциации. Но классно. Браво.
greenfinchh
Mar. 17th, 2016 11:25 am (UTC)
Чудесные и юморные работы. :) Действительно, чувствуется влияние "Желтой подлодки", но ни в коем разе не плагиат. Это что-то свое, очень творчески переосмысленное.
livejournal
May. 17th, 2016 10:14 am (UTC)
Иллюстрации Дарьи Tessler
Пользователь paveleonov сослался на вашу запись в своей записи «Иллюстрации Дарьи Tessler» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иллюстрации Дарьи Tessler [...]
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com