Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

[sticky post]Верхний пост!!!

О моем журнале. Это журнал про искусство. И еще он о культуре.  Он никогда не уйдет под замок.

Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или типичными представителями какого-то стиля, или ярким явлением современного искусства. К моему личному вкусу это часто не имеет никакого отношения. Я предлагаю вам посмотреть и самим определить, нравится вам тот или иной художник, или нет, журнал открыт, можно обсуждать со мной или с другими собеседниками свою оценку. О своих предпочтениях говорю очень редко, поскольку считаю, что мое дело показать, а ваше оценить, что все и так давно и благополучно делают. А искусство… оно такое, как жизнь. И прекрасное, и ужасное!

Короче, не буду воспитывать вкусы взрослых людей, и не буду постить только то, что радует меня!
Здесь можно найти и сюрр, и арт, и салон, моду и ретро, и ... эротику.

У меня обширная почта. И часто люди просят о помощи. Меня интересуют письма, в которых затрагивается женская судьба, проблема, которую надо решать, несправедливость, с которой надо бороться. Чаще всего борьба начинается с того, что общество признает: да, такая проблема есть. А для этого надо ее озвучить. И я  публикую такие письма. В них просьба о помощи, поддержке. И уверена, что отклики полезны, даже негативные. Ведь не секрет, что общественное мнение нередко  вынуждает нас принять решение, даже, если очень не хочется это делать.

Два слова о френдполитике. Если вы хотите подружиться, пишите сюда. Частенько коменты не отлавливаются, а потом приходит сообщение, что кто-то ушел, не дождавшись «взаимности».


Буду удалять фашисткие и антисемитские комменты, и банить их авторов.


promo redpill_ru april 16, 07:39 8
Buy for 120 tokens
"Вы ничего не сказали (возможно, пока) о том, что считается крайне недостойным оральный секс с женщиной (куннилингус), и достаточно сказать об этом, чтобы угодить в обиженные." (Виталий Лозовский, "Как выжить и провести время с пользой в тюрьме") Королева и шут Давайте…

  • 1
vicky13realtor January 6th, 2013
Абсолютно) От живописи далека) Очень нравится всё, что есть в Вашем журнале) Если и не будет "взаимного френда", я на это и не расчитывала, т.к. от картин, Вами выставляемых, удовольствие получаю я - любуюсь и радуюсь)

  • 1
?

Log in