Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Серьезно великолепна



У какой невесты не возникает волнения при выборе подвенечного платья? Кто не раздумывает, подойдет ли наряд или нет? Любая девушка переберет десятки вариантов, перелистает кучу журналов в поисках подходящего ее фигуре  стиля. А замуж выходят девушки с разными комплекциями, не только высокие и стройные, которые на подиумах демонстрируют свадебные платья.




Помните Мэдлин Стюарт – юную модель с синдромом Дауна?  Недавно она появилась в чудесной свадебной фотосессии, демонстрирующей серию свадебных платьев в  Rixey Manor - популярное место для свадеб в Северной Вирджинии.

Фотографии великолепны, модель трогательна.

Айседора Martin-Dye, который вместе с мужем владеет Rixey Manor, сказала: «Каждая девушка должна представить себе, как она будет выглядеть в день свадьбы, какое платье ей подобрать, поэтому мы привлекаем разные модели для показа».

И еще два слова о Мэдлин: на сегодняшний день она единственная в мире профессиональная модель с синдромом Дауна.
Подписчики девушки в Instagram были просто очарованы ее красотой: “Я очень надеюсь, что ты по-настоящему осознаешь, как прекрасна. Наилучшие пожелания!“, “Ты настоящая модель“ – такие комментарии оставили под фотографией поклонники Маделин.

Смотрите потрясающую фотосессию в полном объеме.


















сайт




Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
livejournal March 12th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal March 12th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ljpostmaster March 12th, 2016
а это её реальный муж или модель для съёмок?

markela March 12th, 2016
Модель, конечно же. На подобных девушках женятся только если они богатые наследницы и впереди маячит перспектива жить очень хорошо, ведь жена мало что понимает и подпишет любую бумагу. Большинство женщин- даунов бесплодны, а если и рожают, то дети нездоровы.

orlengos March 12th, 2016
Мужья то разные!

ugputl March 12th, 2016
Особо очаровательны выглядящие поросшими густой шерстью руки модели.

Edited at 2016-03-12 05:37 am (UTC)

kseniatr March 12th, 2016
Ахах! Это не шерсть, это веснушки! Барышня же рыженькая по рождению.

panno4ka39 March 12th, 2016

Чего не сделаешь лишь бы продать больше платьев. .вряд ли кто из женихов мечтает о такой невесте


kostyatsigulev March 12th, 2016
Пиздец....

one_1_3 March 12th, 2016
Первая реакция была негативной, вторя - очень жалко девушку. Если при болезни у нее хорошо работает мозг , жалко вдвойне.

life_of_mitten March 12th, 2016
не понятно что этим хотели сказать авторы фотосессии. У людей с синдромом Дауна специфическое строение тела, у обычной девушки оно такое не будет и платье будет выглядеть по другому. Касательно свадьбы, тоже как-то скользко, .т.к. далеко не факт что она найдет себе кавалера, да и не факт что она этого хочет. Хотели показать что она совсем такая же как все? Но она не такая как все. Не была и не будет. Зато толерантность во все поля ага.

fantazuuma March 12th, 2016
А мне нравится идея выбрать в качестве модели той одежды, которая заведомо притягивает выбор совершенства, девушку с заведомо ломаными пропорциями. По-моему, индустрия одежды, и свадебного платья в частности, уже проходит через недобор покупательниц из-за постоянного подспудного внушения необходимости быть идеальной.
И многие женщины переезжают в брючки-джинсы, потому что навязываемый стандарт идеальной физической формы несет в себе месседж "это на тебя не налезет-будет смотреться нелепо-люди будут воспринимать тебя с иронией, так что и не пытайся наряжаться".
И многие тушуются, отказываются от платьев, например.
Другое дело, что ещё до даунов можно было бы вводить в бизнес мам с реальными 50-ми, 52-ми размерами, как оно и есть на самом деле, но масс-медиа клюют на явное стремление пролезть сквозь игольное ушко, конечно, быстрее.

boo_po March 12th, 2016
Это у нас люди с синдромом дауна - не люди, как и мамы с 56 размером - толстые уродины. На западе давно все не так.

foxuk_179 March 12th, 2016
Сессия, конечно, неоднозначна. Но я, скорее, за.

Тем более, такие люди женятся и выходят замуж, и работают, и даже иногда заканчивают университеты и рожают здоровых детишек. Очень многое зависит от общества.

Edited at 2016-03-12 08:54 am (UTC)

Илья Аносов March 12th, 2016
рожать категорически им нельзя.
это генетическая бомба под все человечество.
по хорошему надо еще в детстве диагностировать генетические заболевания, передающиеся по наследству, и стерилизовать таких людей.
да, попахивает фашизмом, но вопрос стоит о выживании человечества как вида, а интересы вида выше интересов отдельной личности.

marilyn75 March 12th, 2016
Где тут красота то? В каком месте? Страшна как смертный грех , даже косметика профессионально наложенная не спасает. Про фигуру я волбще молчу.
С моей точки зрения, такие "модели" это просто насмешка и издевательство и над обычными людьми и над "моделями".

boo_po March 12th, 2016
Она больна, но у нее полностью сохранна психика. Теперь замуж нельзя? Дома сидеть и не показываться, потому что вам противно смотреть?

Лютый звездец....


revd_j March 12th, 2016
Мне кажется, врать этой девушке, что она прекрасна ничуть не менее мерзко, чем изгаляться над ней за то, что она инвалид.

У этой фотосессии другой смысл - она показывает, что любая мечтающая о свадьбе и белом платье девушка недалеко ушла от дауна.

любая мечтающая о свадьбе и белом платье девушка недал

vasilisa111 March 12th, 2016
насмешили))

(no subject) (Anonymous) Expand
Илья Аносов March 12th, 2016
По первой фотке подумал, что это кукла надувная.
какая жесть.

3000-ТОП

3000top March 12th, 2016
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

boo_po March 12th, 2016
Люди, да вы что? Если модель имеет заболевание, то и замуж нельзя? И платье нельзя? И помечтать? И толстым, и без конечности? На западе встретить человека с синдоромом дауна, с любым другим заболеванием, не опасным для окружающих, можно везде, они такие же люди, они тоже чувствуют и хотят жить красиво. Нельзя, потому что вам всем это не нравится и это не красиво?
Это у нас нет инвалидов на улице, потому что они изолированы в квартирах и домах инвалидов, а если они вдруг преодолели все лестницы, паребрики и разбитые дороги и добрались до парка, то в лучшем случае люди отводят глаза, в худдшем еще и скажут что нибудь не доброе.
А вы подумайте о страшном. О том, что это может случится с вами. А это может случится. Это не предсазуемо. Как вам понравятся ваши же слова по отношению к вашему ребенку?

Edited at 2016-03-12 10:59 am (UTC)

foxuk_179 March 12th, 2016
Сдается мне, что те, кто так пишет, оставят малыша в детдоме и постараются побыстрее забыть о нем.

Антон Щиголев March 12th, 2016
Мне одному противно про нее что-либо читать?,зачем постоянно ее постят,какой толк в этом,ее мамаша серьезно думает,что "парень" ее дочери с ней ради любви,да какой нормальный человек будет встречаться с человеком у которого такой синдром..

Edited at 2016-03-12 11:56 am (UTC)

nata_land March 12th, 2016
Жалко девушку и ее товарищей по несчастью. Не вижу смысла кривить душой, фотографии лично меня бросают в оторопь. Болезнь Дауна - огромное несчастье. А эти фото - бизнес на несчастье. Еще одна попытка на гребне "толерастии" расковырять лазейку в недопустимое. Дети Даунов, если появляются на свет, тоже больны. Люди с болезнью Дауна имеют полное право на личное семейное счастье, но рекламировать это весьма специфическое счастье, чреватое рождением новых тяжело больных, жестоко по отношению к самим больным и им возможным потомкам. Это даже хуже, чем реклама однополой любви.
Люди, если вы совершеннолетние и социально адаптированные личности - да любите вы кого хотите ( только тоже совершеннолетних и адаптированных), делайте в постели и в своем доме за занавесками все, что взбредет в голову и будет одобрено партнером. Но не выносите это на площади, улицы, страницы журналов и экраны телевизоров!

phoeni4ka March 13th, 2016

Посмотрите на это с другой стороны- девушка зарабатывает на жизнь неплохие деньги, может позволить себе попутешевствовать по миру, отложить деньги на лечение(ей оно ой как понадобится- многие люди с таким заболеванием имеют сочетанную патологию). Может радоваться жизни без пособий по инвалидности. К тому же ей самой нравится заниматься съемками. Где тут несправедливость? Многие здоровые могут таким похвастаться?


(no subject) (Anonymous) Expand
foxuk_179 March 12th, 2016
Кстати, а почему народ массово пишет, что на девушке плохо сидит платье? Нормально оно сидит, кстати, очень красивое и нежное.

gordoshka March 13th, 2016
она милая, мне нравится

hearth_faerie March 13th, 2016
Отличная статья, комментарии к ней отлично иллюстрируют уровень человечности существ (бесчеловечного человека не назовешь же "человеком"?, несмотря на лютую тавтологию)...
А давайте сразу, отберем всех более менее одинаковых (какие там сейчас стандарты? 40 кг? 180 см? и еще чтоб IQ нормальный притом), а всех остальных, старых (думаю, после 30 уже пора), больных (а что это у тебя, красавица, почки заболели? А вдруг уродца родишь, на свалку пора...), недостаточно тощих, слишком толерантных и прочих "уродов", надобно собрать вместе и устроить им Хиросиму, или газовые камеры нынче в моде снова? Тогда все одинаковые будут очень рады, и ничто не разрушит их утопию. Только это не гарантия, что не останутся одни моральные уроды, но это что.. Главное, чтобы внешне не выделялись.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account