Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Серьезно великолепна



У какой невесты не возникает волнения при выборе подвенечного платья? Кто не раздумывает, подойдет ли наряд или нет? Любая девушка переберет десятки вариантов, перелистает кучу журналов в поисках подходящего ее фигуре  стиля. А замуж выходят девушки с разными комплекциями, не только высокие и стройные, которые на подиумах демонстрируют свадебные платья.




Помните Мэдлин Стюарт – юную модель с синдромом Дауна?  Недавно она появилась в чудесной свадебной фотосессии, демонстрирующей серию свадебных платьев в  Rixey Manor - популярное место для свадеб в Северной Вирджинии.

Фотографии великолепны, модель трогательна.

Айседора Martin-Dye, который вместе с мужем владеет Rixey Manor, сказала: «Каждая девушка должна представить себе, как она будет выглядеть в день свадьбы, какое платье ей подобрать, поэтому мы привлекаем разные модели для показа».

И еще два слова о Мэдлин: на сегодняшний день она единственная в мире профессиональная модель с синдромом Дауна.
Подписчики девушки в Instagram были просто очарованы ее красотой: “Я очень надеюсь, что ты по-настоящему осознаешь, как прекрасна. Наилучшие пожелания!“, “Ты настоящая модель“ – такие комментарии оставили под фотографией поклонники Маделин.

Смотрите потрясающую фотосессию в полном объеме.


















сайт




Recent Posts from This Journal

  • Звездные войны: штурмовики и принцы

    Ну что, фанаты, дождались – премьера состоялась! А у саги фанатов по всей земле много, и некоторые даже там снялись - наследные принцы…

  • Календарь «Млечный Pinups 2018»

    Фотограф Ярослав Векзоркевич не чужд использованию брызг молока. Все мы знаем, что не он изобрел этот эффект, но работает с ним Ярослав уже…

  • Младенцы Иисусы

    В мире есть любое количество Мадонн, такое, что может удовлетворить все вкусы мужчин и все оттенки веры и желания. Некоторые из них - великие…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

livejournal March 12th, 2016
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal March 12th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ljpostmaster March 12th, 2016
а это её реальный муж или модель для съёмок?

markela March 12th, 2016
Модель, конечно же. На подобных девушках женятся только если они богатые наследницы и впереди маячит перспектива жить очень хорошо, ведь жена мало что понимает и подпишет любую бумагу. Большинство женщин- даунов бесплодны, а если и рожают, то дети нездоровы.

orlengos March 12th, 2016
Мужья то разные!

ugputl March 12th, 2016
Особо очаровательны выглядящие поросшими густой шерстью руки модели.

Edited at 2016-03-12 05:37 am (UTC)

kseniatr March 12th, 2016
Ахах! Это не шерсть, это веснушки! Барышня же рыженькая по рождению.

panno4ka39 March 12th, 2016

Чего не сделаешь лишь бы продать больше платьев. .вряд ли кто из женихов мечтает о такой невесте


kostyatsigulev March 12th, 2016
Пиздец....

one_1_3 March 12th, 2016
Первая реакция была негативной, вторя - очень жалко девушку. Если при болезни у нее хорошо работает мозг , жалко вдвойне.

life_of_mitten March 12th, 2016
не понятно что этим хотели сказать авторы фотосессии. У людей с синдромом Дауна специфическое строение тела, у обычной девушки оно такое не будет и платье будет выглядеть по другому. Касательно свадьбы, тоже как-то скользко, .т.к. далеко не факт что она найдет себе кавалера, да и не факт что она этого хочет. Хотели показать что она совсем такая же как все? Но она не такая как все. Не была и не будет. Зато толерантность во все поля ага.

fantazuuma March 12th, 2016
А мне нравится идея выбрать в качестве модели той одежды, которая заведомо притягивает выбор совершенства, девушку с заведомо ломаными пропорциями. По-моему, индустрия одежды, и свадебного платья в частности, уже проходит через недобор покупательниц из-за постоянного подспудного внушения необходимости быть идеальной.
И многие женщины переезжают в брючки-джинсы, потому что навязываемый стандарт идеальной физической формы несет в себе месседж "это на тебя не налезет-будет смотреться нелепо-люди будут воспринимать тебя с иронией, так что и не пытайся наряжаться".
И многие тушуются, отказываются от платьев, например.
Другое дело, что ещё до даунов можно было бы вводить в бизнес мам с реальными 50-ми, 52-ми размерами, как оно и есть на самом деле, но масс-медиа клюют на явное стремление пролезть сквозь игольное ушко, конечно, быстрее.

boo_po March 12th, 2016
Это у нас люди с синдромом дауна - не люди, как и мамы с 56 размером - толстые уродины. На западе давно все не так.

foxuk_179 March 12th, 2016
Сессия, конечно, неоднозначна. Но я, скорее, за.

Тем более, такие люди женятся и выходят замуж, и работают, и даже иногда заканчивают университеты и рожают здоровых детишек. Очень многое зависит от общества.

Edited at 2016-03-12 08:54 am (UTC)

Илья Аносов March 12th, 2016
рожать категорически им нельзя.
это генетическая бомба под все человечество.
по хорошему надо еще в детстве диагностировать генетические заболевания, передающиеся по наследству, и стерилизовать таких людей.
да, попахивает фашизмом, но вопрос стоит о выживании человечества как вида, а интересы вида выше интересов отдельной личности.

marilyn75 March 12th, 2016
Где тут красота то? В каком месте? Страшна как смертный грех , даже косметика профессионально наложенная не спасает. Про фигуру я волбще молчу.
С моей точки зрения, такие "модели" это просто насмешка и издевательство и над обычными людьми и над "моделями".

boo_po March 12th, 2016
Она больна, но у нее полностью сохранна психика. Теперь замуж нельзя? Дома сидеть и не показываться, потому что вам противно смотреть?

Лютый звездец....


revd_j March 12th, 2016
Мне кажется, врать этой девушке, что она прекрасна ничуть не менее мерзко, чем изгаляться над ней за то, что она инвалид.

У этой фотосессии другой смысл - она показывает, что любая мечтающая о свадьбе и белом платье девушка недалеко ушла от дауна.

любая мечтающая о свадьбе и белом платье девушка недал

vasilisa111 March 12th, 2016
насмешили))

(no subject) (Anonymous) Expand
Илья Аносов March 12th, 2016
По первой фотке подумал, что это кукла надувная.
какая жесть.

?

Log in

No account? Create an account