?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Цветы, которые добывались вот так. Ежегодное столпотворение на цветочных рынках. Но в этом году оно особенно мощное! Остается только задуматься, что это было: выросла любовь к нам, женщинам, желание нас порадовать или кризис, который заставил людей поехать за цветами туда, где они хоть чуть-чуть дешевле?


Если раньше штук 5 букетов можно было купить в последнюю минуту в магазине или просто на улице возле метро, у бабулек с ведрами, то теперь эту услугу извели, город (Москва) стал стерилен, а наши мужичины попали в давку на рынках и цветочных базах!
Но все уже позади, у нас всех дома стоят букеты, которые  радуют и говорят о том, что пришла весна!

Всех с наступившей весной!

























Recent Posts from This Journal

  • Алексей Курбатов

    Алексей Курбатов - иллюстратор с мастерством рисования, текстур, света и цвета. В своих произведениях, вдохновленных историей музыки, искусства,…

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Mar. 9th, 2016 01:28 pm (UTC)
Красиво!
mary_bred_show
Mar. 9th, 2016 02:21 pm (UTC)
На Рижском уже много лет так, да и какой смысл переплачивать посредникам, которые возьмут товар всё на том же рынке? К тому же у посредников цветы уже полежали, а на рынке относительно свежие.
В этом году ещё спокойно было, поскольку поздравления на работе и дома были сильно разнесены по времени.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com